rus / ita / en

Matrix business fest

6 / 2018     RU
Matrix business fest

В 1980 году американский парикмахер Арни Миллер создал профессиональный бренд по окрашиванию и уходу за волосами под названием Matrix. Его глобальной миссией было объединение парикмахеров со всего мира, которые относились к своей профессии как к настоящему искусству. Благодаря харизме лидера и любви к своему делу, компания Миллера смогла добиться огромных результатов. Бренд Matrix произвел сразу две революции, завоевав сначала американский рынок, а затем и весь парикмахерский мир, включая Россию.   
Сегодня идея Арни Миллера продолжает жить и развиваться. Компания Matrix выходит за рамки продажи косметических средств и становится полноценным бизнес-партнером сферы красоты.  Создана целая индустрия поддержки бьюти-бизнеса – от его становления до выхода на новые рубежи. Здесь и консалтинг, и разработка стратегии продвижения, и даже дизайн-проект салона.
Компания готова делиться своим колоссальным опытом и информацией, накопленной за долгие годы на рынке. С данной целью был организован Matrix Business Fest – мероприятие, в котором приняли участие представители порядка 40 ведущих салонов Новосибирска, с прекрасной возможностью лучше познакомиться с продукцией компании Matrix, ее историей и стратегией развития, а также вдохновиться на дальнейшее сотрудничество. На второй день мероприятия всех гостей ждало вдохновляющее шоу в стиле последнего горячего тренда в окрашивании #ColorMarbling от Matrix, а также мастер-классы арт-команды и экспертов марки.