rus / ita / en

Баскетбольный клуб «Новосибирск» в гостях у барбершопа «Франт»

6 / 2018     RU
Баскетбольный клуб «Новосибирск» в гостях у барбершопа «Франт»

Владимир Певнев, главный тренер БК «Новосибирск»:

Мы с командой с радостью приняли это приглашение. Сегодня мужчине необходимо выглядеть стильно, солидно. Например, в Москве формат мужских парикмахерских уже давно является устоявшимся трендом. Многие именитые спортсмены становятся владельцами собственного барбершопа. Радует, что и в Новосибирске есть салоны, которые предоставляют услуги такого высокого уровня.

 

 

Дмитрий Макеев, защитник БК «Новосибирск»:

Во «Франте» всё сделано на высшем уровне. Начиная от обстановки, интерьера, заканчивая профессионализмом барберов, которые меня сильно удивили. Я пришел сюда немного измениться, и мне это удалось, за что огромное спасибо мастерам. Мне вручили клубный сертификат «Франта», и я обязательно сюда еще не раз вернусь, чтобы им воспользоваться.

 

 

Андрей Кирдячкин, нападающий БК «Новосибирск»:

Всё круто, просто превосходно! Меня поразил уровень сервиса: мужские напитки, возможность поиграть в приставку, отзывчивость и мастерство барберов – как ни странно, такой трепетный подход к клиентам встречается далеко не во всех заведениях подобного формата. Хотел бы поблагодарить весь коллектив барбершопа «Франт», вы – настоящие профессионалы парикмахерского искусства.

 

 

Евгений Шатохин, нападающий БК «Новосибирск»:

Я давно планировал поработать над своим стилем, как-то поэкспериментировать. Я уже взрослый человек, и, так или иначе хочется выглядеть более солидно. И было приятно доверить себя настоящим профессионалам в своем деле, которые могут что-то посоветовать, подсказать. Конечно, я остался очень доволен результатом и подобный эксперимент уверенно могу назвать удачным. 

 

 

Анна Прудникова, собственник барбершопа «Франт»:

Мы проделали колоссальную работу. Наш салон развивается, и то, какими темпами мы это делаем, не может не радовать. Но я уверена, что это только начало.
«Франт» – российская франшиза, которая работает в 12 городах. В Москве он находится на хорошем счету у спортивных клубов, является официальным партнером ХК «Спартак». Наш город – не исключение, мы уже сотрудничаем с Федерацией регби Новосибирской области, вот и БК «Новосибирск» присоединяется к сообществу истинных ценителей мужского стиля.  Сегодняшний день тому подтверждение, теперь мы все – одна команда!  Новые эмоции, море общения и немного волнения перед новым образом – всё как в спорте!
Нашей отличительной особенностью является собственная Академия «Франт» по обучению барберов. Академия находится в Москве и, чтобы стать нашим мастером, необходимо пройти не только аттестацию, но и сдать строгие экзамены. Мы постоянно работаем над повышением мастерства, улучшением техник, выбираем только лидеров профессионального рынка в вопросах оборудования и косметических средств.  Нашей целью является не просто принятие крепкой российской франшизы, а ее поступательная адаптация в нашем городе, со всей философией, мастерством и сервисом.