rus / ita / en

«Тамара» – есть повод для гордости

5 / 2018
«Тамара» – есть повод для гордости

Уникальная fashion-вечеринка состоялась в Модном доме оптики «Тамара». Владелица салона Татьяна Проскурина с нескрываемым восторгом делилась с собравшимися гостями поводами для гордости, а их в этот раз было целых два.
Модный дом Celine представил ограниченную коллекцию очков всего в 25 оптических салонах страны, и «Тамара» оказалась в числе достойных. Это не рядовое событие, ведь, по словам Татьяны, модные дома все серьезнее относятся к очкам и теперь они становятся не просто модным аксессуаром, а целым объектом самовыражения.
А главным экспонатом этого вечера стали поистине уникальные очки от модного дома Маx Маrа, с которым «Тамара» сотрудничает очень много лет. Lava – модель, выпущенная тиражом всего в 1000 экземпляров, которая в этот же день была представлена в Милане на выставке современного дизайна. И это действительно не просто очки, а настоящий арт-объект и произведение искусства, которое стало воплощением минимализма, так актуального во всем мире. Подобные очки можно не только с удовольствием носить, но и коллекционировать.
Гости вечера с удовольствием смогли как прикоснуться к арт-объекту, так и примерить модель на себя, а также с неменьшим удовольствием поучаствовали в традиционном розыгрыше большого количества призов от салона «Тамара» и его партнеров