rus / ita / en

Масштаб, потрясающий воображение

5 / 2018     RU
Масштаб, потрясающий воображение
Андрей Добровольский соучредитель бренда «ШашлыкоFF»
Жилой комплекс «Флотилия» – настоящее произведение архитектурного искусства.

Мы с семьей долгое время жили на улице Серебренниковской, и когда узнали, что неподалеку будет возводиться такой прекрасный комплекс, то решили непременно переехать. Сразу поразил уровень, качество и масштабы проекта. Оборудованный спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, спа-зона, где можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня, – все эти детали слились в единую картину, и сомнений не оставалось никаких.
Я очень ценю свое время, а также время своей семьи, поэтому основным фактором, конечно, стало прекрасное месторасположение комплекса – наш офис находится в шаговой доступности от «Флотилии», как и многие значимые места нашего города, которые расположены в самом центре.  И конечно, я забочусь о своих детях, которые ходят в школу, а также занимаются спортом, для них важно тратить как можно меньше времени и сил на дорогу.
И разумеется, крайне важен вопрос досуга. Работа отнимает много сил, хочется каждый свободный момент проводить со своей семьей. В вопросе отдыха и культурного времяпрепровождения данный жилой комплекс подходит просто идеально. Основные театры, торговые и развлекательные центры, магазины расположены буквально под рукой, и это не может не радовать. 
Также поразило высокое качество ремонта и отделки. Как только попадаешь в подъезд, создается ощущение, что находишься не в жилом доме, а в самом настоящем музее, и можно смело сказать, что жилой комплекс «Флотилия» – это настоящее произведение архитектурного искусства.
Я увлекаюсь серфингом, а также обожаю путешествия, поэтому морская тематика мне очень близка, она стала крайне приятным дополнением к и так потрясающему воображение масштабу «Флотилии». Дух моря читается здесь в каждой мелочи, в каждой детали, эта атмосфера передана с особым трепетом и изяществом, здесь всё буквально пропитано романтикой морских путешествий, которая просто не может не вдохновлять.