rus / ita / en

Косметика для тех, кто умеет выбирать

5 / 2018
Косметика для тех, кто умеет выбирать

Достижения новосибирского наукограда Кольцово стали настоящей гордостью Сибирского региона. Яркий тому пример – продукция компании «Микролиз», производителя натуральной пробиотической косметики на основе новейших разработок в области микробиологии. В клубе красоты «Король и Королева» Дмитрий Исачкин, собственник компании, уже по сложившейся традиции презентовал инновационные косметологические средства.
На этот раз гости клуба познакомились с линией средств по уходу за телом, протестировав совместно с косметологами кремы, скрабы и бальзамы, высоко оценив их питательные, регенерирующие свойства и натуральный состав на основе лизатов бактерий и  природных компонентов. Косметические препараты «Микролиз» не содержат силиконов, парабенов, синтетических консервантов и красителей. Линии продукции «Микролиз» созданы для настоящих ценителей косметики, их качество и эффективность подтверждены международной организацией ISO. При этом стоимость средств удивительно демократична.
Теплое дружеское общение, призы и подарки от клуба красоты «Король и Королева» и компании «Микролиз» – все это стало приятным дополнением очередного «завтрака красоты».