rus / ita / en

Искусство создавать стиль

5 / 2018     RU
Искусство создавать стиль

В центре современной косметологии и красоты ALTEOS состоялся вечер, объединивший два бренда, воспевающих в женщине красоту и чувство стиля – ALTEOS beauty и Luisa Spagnoli.   
Бренды решили воссоединить черты женской красоты как в одежде, так и в макияже и уходе за собой. Ввиду этого гостям вечера был представлен показ коллекции весна-лето – 2018 итальянского бренда Luisa Spagnoli, а великолепный образ для девушек-моделей был создан профессионалами центра красоты ALTEOS.
Презентация одежды и аксессуаров Luisa Spagnoli прошла под комментарии имидж-стилиста Марины Язиковой, которая отметила, что даже в рамках капсульной коллекции деловой одежды существует свой богатый язык образов. Например, чёрный цвет, имеющий множество оттенков, великолепно подчёркивает настроение женщины, которое она создаёт с помощью эффектных деталей. А оттенки розового уже сами по себе служат украшением для любой дамы, желающей раскрыть свой природный шарм. «Сегодня деловая женщина может легко управлять своим стилем, используя разнообразие цветов, которыми насыщен современный дресс-код, и одежда от Luisa Spagnoli способна это многообразие раскрыть», – рассказала стилист.
Директор центра красоты ALTEOS Татьяна Пойманова, как подобает настоящей хозяйке, радушно приветствовала гостей вечера, а также поделилась некоторыми уникальными секретами женственности и красоты. «Женщина должна быть ухожена во всем, важна красота каждой детали: от прически до кончиков ногтей. Забота о внешности – это уважение к себе, своему лицу и телу. Центр косметологии ALTEOS, оснащенный действительно передовыми технологиями, всегда поддержит вас в этом начинании!» – резюмировала Татьяна.
Вечер получился насыщенным и интерактивным. Почитатели обоих брендов пребывали в отличном настроении, участвовали в различных конкурсах и розыгрышах, приготовленных организаторами. А о прекрасных закусках и фуршете позаботился ресторан KELLERS, дополнив атмосферу изысканными нотами вкуса и праздничным настроением.