rus / ita

Жизнь в ярких красках

4 / 2018
Жизнь в ярких красках

В Новосибирске состоялось открытие удивительной площадки – CAPAROL CENTER, где представлено около 10 тысяч наименований инновационных строительных и отделочных материалов для идеального воплощения самых разных дизайнерских идей.
CAPAROL CENTER – это не только передовые европейские материалы, это возможность получить экспертную консультацию, познакомиться с мировыми тенденциями, а также попробовать продукт вместе с заказчиком, воспользоваться профессиональными идеями, инструментами и решениями, в том числе услугой сопровождения работ на строительных объектах.
Бренд CAPAROL принадлежит известной немецкой компании DAW SE – мировому гиганту в производстве европейских лакокрасочных материалов. При этом продукция, представленная в CAPAROL CENTER, прошла апробацию в России, что является гарантией качества. Так, например, цвет и покрытие краски остаются прежними на протяжении 10–15 лет – как внутри помещения, так и на фасаде. Помимо бюджетных вариантов продукции, в CAPAROL CENTER представлены эксклюзивные решения, например, краска, которая на 99% защищает от электроизлучений.
На торжественное открытие CAPAROL CENTER в Новосибирске прибыли представители компании «ДАВ – Руссланд», которые отметили прекрасную атмосферу, созданную новосибирской командой, где в основе инноваций заложено настоящее искусство. В подтверждение тому всю программу наполняли высокие эмоции и чувства: гости писали картины, наслаждались оперой и возвышенным общением.