rus / ita / en

Новое в косметологии процедуры, которые стоит попробовать этой весной

4 / 2018     RU / ITA / EN
Новое в косметологии
Косметология из сферы услуг превратилась в культуру, в центре которой находится клиент – его желания, его комфорт и его безопасность. Соответствовать этим требованиям возможно только в условиях постоянного развития.

Наука о красоте, идущая рука об руку с новейшими медицинскими технологиями, бросает вызов всем, кто работает в этой сфере – добиваться наилучшего эстетического результата, обеспечивая его омолаживающее и оздоровительное воздействие на организм человека в долгосрочной перспективе. С этой целью лучшие специалисты антиэйдж-терапии Центра косметологии и красоты ALTEOS beauty постоянно повышают свою квалификацию, совершенствуя знания и навыки как в применении давно зарекомендовавших себя методов (матриксном лечении, ботулинотерапии и так далее), так и в аппаратной косметологии, за которой, по мнению многих экспертов красоты, лежит будущее эстетической медицины.

Центр косметологии и красоты ALTEOS beauty представляет новинку – современную мультиплатформу M22 для фотолечения и фотоомоложения от американской компании Lumenis, одного из лидеров в разработке и производстве фотосистем. Для пациентов это уникальная возможность привести в порядок кожу лица, шеи, зоны декольте, рук, спины и предплечий, совмещая сразу по несколько процедур в рамках одного сеанса. Например – термолифтинг (то есть подтяжку каркаса лица) и фракционное омоложение кожи, после которого лицо выглядит более молодым, свежим, упругим. Кроме того, М22 отлично справляется с пигментными пятнами, куперозом, розацеа и постакне, удаляет сосудистые звёздочки и последствия фотостарения и даже сводит татуировки – процедуры можно комбинировать с учётом индивидуальных показаний для каждого пациента. Для разных фототипов кожи в системе M22 предусмотрены разные протоколы, обеспечивающие надежную защиту от ожогов и травм. Фотолечение и фотоомоложение на аппарате M22 не требует специальной подготовки, и сразу после процедуры вы сможете вернуться к повседневным делам. Уже после первого сеанса вы заметите, как на коже исчезли мелкие расширенные сосуды и поверхностные пигментные пятна. Курса из 3-8 процедур с интервалом в 3-4 недели достаточно, чтобы получить отличный эстетический результат с накопительным омолаживающим эффектом.

В косметологии залогом успеха является
союз врача и пациента: только движение
навстречу друг к другу позволяет получить
красивый и естественный результат

Еще одна впечатляющая технология, пополнившая парк аппаратов Центра косметологии и красоты ALTEOS beauty – система GENEO + от компании Pollogen (Израиль), которая великолепно показала себя в ведущих клиниках эстетической медицины во всём мире, но в Сибирь пришла совсем недавно. Это сочетанная методика, включающая давно полюбившийся всем радиочастотный лифтинг, ультразвуковую терапию, оксигенацию тканей (то есть насыщение их кислородом) и технологию Neomassage – аппаратный массаж для стимуляции лимфотока и тренировки мышц лица. Такой приятный расслабляющий уход за лицом пришёлся по вкусу как прекрасным посетительницам ALTEOS beauty, так и сильной половине наших пациентов: мужчины, обычно сдержанные на похвалу, отмечают видимый результат работы GENEO + и отличное настроение после процедуры. GENEO + одинаково эффективен как при экспресс-подготовке лица к ответственным мероприятиям, так и при глубоком восстановлении здоровья кожи. Функция радиочастотного лифтинга позволяет подтянуть овал лица и выровнять его рельеф, а ультразвуковой лифтинг снимает отёчность лица, убирает припухлости вокруг глаз, сужает поры  и повышает плотность кожи. Освежающий кислородный коктейль для тканей лица возвращает коже упругость и красивый, ровный тон, а аппаратный массаж – приводит мышцы лица в тонус и стимулирует кровоток, вызывая легкий здоровый румянец. После таких бодрящих процедур вы можете смело отправляться «с корабля на бал»: времени на реабилитацию не требуется. Ну а курс из 4-8 сеансов GENEO + поможет сделать так, что каждое утро, глядя в зеркало, вы будете улыбаться самой лучшей версии себя.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!