rus / ita / en

Первая леди Европы: «Мой секрет красоты»

3 / 2018     RU / ITA / EN
Первая леди Европы: «Мой секрет красоты»
Элина Бутенко Миссис «Хрустальная корона Новосибирска-2016», Миссис Европа 2016 года, организатор конкурса «Миссис Европа-2017», соорганизатор и председатель оргкомитета конкурса «Миссис Новосибирск International-2018г.
Элина Бутенко, участница, победитель и организатор нескольких конкурсов красоты, мама троих детей – о том, как выбрать своего косметолога.

Говорят, секретами красоты не принято делиться, но я всегда с удовольствием делюсь с окружающими хорошими мыслями, полезными советами и ценными контактами. Один из таких контактов – телефон моего косметолога Светланы Дубрановской. Несколько лет назад мне посоветовали её как отличного специалиста, и меня с первой встречи покорили её перфекционизм в работе и любовь к людям. Тогда мы с мужем ждали нашего первого малыша, и меня невероятно тронуло то, насколько бережно Светлана ухаживала за моей кожей. Кроме того, она подобрала специально для меня очень эффективный комплекс профессиональной косметики для домашнего ухода. Конечно, когда я узнала, что Светлана открыла свою клинику современной косметологии «Новая линия», я, не задумываясь, стала её постоянным клиентом и с удовольствием рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Мне нравится приезжать сюда, зная, что в тишине и уюте я смогу полностью расслабиться, даже несмотря на свой плотный график. Лёгкая музыка, огромная чашка моего любимого кофе с печеньем – это маленький приятный ритуал, который ждёт меня каждые две недели. Именно регулярные визиты к косметологу – это спасение для каждой женщины, которая живёт в городе и ведёт активный образ жизни. Когда Светлана и её коллеги своими чудесными средствами очищают, питают и увлажняют буквально каждую клеточку моей кожи, я физически ощущаю чистоту, свежесть и необыкновенную лёгкость! Более того, косметологи клиники следят за комплексным домашним уходом, его эффективностью и актуальностью относительно времени года.  Но если раньше, чтобы вновь почувствовать себя юной, было достаточно советов по домашней косметике, то после 30 лет нужно незаметно корректировать мелкие недостатки, сочетая аппаратные процедуры, инъекции красоты и косметический уход соответственно возрасту. Специалисты «Новой линии» уже составили для меня программу, благодаря которой я, надеюсь, буду прекрасно выглядеть и через пять, и через десять лет. Никаких искусственных губ, скул и бровей. Вместо этого – нежная кожа, сияющий взгляд, естественная улыбка!
Самый лучший способ выбрать своего косметолога – оценить его внешность. Будучи профессионалом с большим опытом и мамой двоих детей, Светлана Дубрановская – неизменно юная, энергичная, с открытым сердцем. Кажется, она успевает подумать обо всём! Например, зная, что у меня трое детей, всегда посоветует натуральную гипоаллергенную косметику для моих малышей и для мужа на время отпуска в жарких странах или зимой, когда кожу нужно защищать от сибирских морозов. Такая искренняя забота о пациентах, внимание к ним и полная самоотдача в работе – это ценности, объединяющие всех специалистов клиники «Новая линия», которой я от всей души желаю развития и процветания!

фотограф Алия Аминова

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!