rus / ita / en

Миссис Новосибирск Int-2018

3 / 2018     RU / ITA / EN
Миссис Новосибирск Int-2018

26 февраля на главной сцене Концертного зала имени А. М. Каца состоялся грандиозный финал восьмого ежегодного конкурса красоты, грации и таланта «Миссис Новосибирск International». В финале конкурса приняли участие 28 самых прекрасных и успешных мам со всей Новосибирской области, что стало рекордом данного конкурса. 
«Миссис Новосибирск International» – конкурс, директором которого является Наталья Карелина, создан для популяризации семейных ценностей и материнства, нацелен на воспитание в обществе правильного восприятия образа зрелой женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность. Задача конкурса – создание новой идеологии в общественной среде – образа молодой женщины, успешно реализующей себя в профессии, общественной жизни и семье, спорте, политике, творчестве и бизнесе.
По словам обладательницы титула «Миссис Европа-2016» Элины Бутенко, секрет конкурса в том, что здесь рождаются победители. Уровень подготовки новосибирских участниц настолько высокий, что на всероссийских конкурсах красоты к нашим участницам относятся настороженно, потому что они всегда являются основными претендентками на победу.