rus / ita / en

Alteos beauty: косметология в ритме современной жизни

3 / 2018     RU / ITA / EN
Alteos beauty: косметология в ритме современной жизни
Специалисты центра ALTEOS beauty профессионально сочетают новейшие аппаратные технологии и лечебно-косметические препараты, позволяющие раскрыть и подчеркнуть вашу естественную красоту.

XXI век – это век инноваций, которые уже изменили наш повседневный уклад. Мы живем на высоких скоростях, и полноценный качественный уход за лицом и телом вписать в этот ритм жизни порой непросто. Центр косметологии и красоты ALTEOS beauty – новый для Новосибирска проект, который позволяет оптимизировать затраты вашего времени на уход за своей внешностью. Здесь, в центре Новосибирска, на одной площадке объединены косметология, достижения nail-индустрии и студия парикмахерского искусства.
Максимально быстро, удобно, эффективно – это то, чего мы ждём от современной косметологии. Причем желательно, чтобы визит к косметологу решал несколько задач одновременно, исходя из ситуации, актуальной для вас в данный момент.

 Господин Фирас аль-Ниаими с руководством центра ALTEOS beauty

Для реализации комплексного подхода в центре ALTEOS beauty работает команда профессионалов, в распоряжении которых находится технологическая база, представленная:
- аппаратами ведущих мировых производителей: Fraxel re:store DUAL, M22, LightSheer DUET, StarVac…
- препаратами, обладающими обоснованными научными досье и проверенными временем: «Рестилайн», «Ювидерм», «Радиесс», «Белотеро»…
(Именно сочетание нескольких аппаратных технологий в одной сессии, а также комбинирование их с аппаратными методиками позволяет получить наилучший результат, многократно усиливая эффект от каждой процедуры и сокращая период реабилитации. Данный подход, несомненно оценят, и мужчины, перфекционизм которых требует очевидного результата, подробной детализации методик и ясного прогноза их воздействия).
 - потрясающими уходовыми программами и средствами испанской марки премиум-класса Bruno Vassari, философией которой являются принципы натуропатии. Настоящей жемчужиной данной линии является серия на основе экстракта вина кьянти, представленная в ALTEOS beauty эксклюзивно. К слову, винотерапия Bruno Vassari входит в spa-программу центра Soul Spa в отеле Marriott в Сочи – прекрасная возможность освежить воспоминания об отдыхе в Красной Поляне, находясь в центре Новосибирска.
Также в центре ALTEOS beauty вы можете приобрести профессиональную косметику Bruno Vassari для домашнего ухода, обсудив со специалистами ее состав и ожидаемый результат. Регулярное использование косметических средств, обогащённых витаминно-минеральными комплексами, сыграет незаменимую роль в поддержании здоровья и восхитительной свежести вашей кожи.
Оптимальный план составят врачи-косметологи центра ALTEOS beauty, предварительно обсудив с вами целесообразность и последовательность процедур.
Специалисты ALTEOS beauty проходят обучение и повышение квалификации у ведущих косметологов, дерматологов и пластических хирургов Москвы и Европы. Недавно центр посетил эксперт мирового уровня господин Фирас аль-Ниаими, гуру лазерных технологий, сотрудничающий с лучшими клиниками Великобритании. Также гостьей ALTEOS beauty стала Ирина Измайлова, официальный представитель торговой марки Bruno Vassari в России, она поделилась секретами волшебства известного бренда.

Мастер-класс от официального представителя торговой марки Bruno Vassari Ирины Измайловой в центре ALTEOS beauty

Ежедневно мы тратим массу энергии, чтобы добиться успеха, и забота о себе в списке наших приоритетов отодвигается на последнее место. Центр красоты и косметологии ALTEOS beauty – именно то место, где вы сможете погрузиться в атмосферу спокойствия, уюта и приятных ощущений. Для этого мы наполнили наш стильный и красивый интерьер, соответствующий трендам современного дизайна, утончёнными ароматами эфирных масел. Лёгкая музыка и чашечка чая или кофе помогут вам расслабиться и насладиться качественным полноценным уходом от наших мастеров. В уходе за волосами в центре используются натуральные безаммиачные красители для волос, косметические средства голландской марки Keune и американского бренда Redken. Стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр, различные виды массажа – несколько процедур вы можете совместить в одном визите, почувствовав нашу заботу о вашем образе от волос до кончиков ногтей!

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!