rus / ita / en

Живопись ювелирных украшений

2 / 2018     RU / ITA / EN
Живопись ювелирных украшений

Открытие выставки энергетических картин Марианны Очиры в БКС Ультима private banking стало настоящим посвящением искусству: живописи, музыке и ювелирному мастерству.   
На праздничном вечере студия ювелирного дизайна  Best Brilliants представила две потрясающие коллекции изделий с бриллиантами и драгоценными фантазийными камнями различных цветов и оттенков.
Так же, как творят художники и композиторы, студия ювелирного дизайна Best Brilliants создает художественные произведения – уникальные ювелирные шедевры. Отличительная особенность работы студии ювелирного дизайна BestBrilliants состоит в том, что вы сами принимаете непосредственное участие в создании ювелирного украшения для себя, а мастера студии лишь воплощают ваши фантазии в металл и драгоценные камни! В основе такого сотрудничества может быть как авторский дизайн, так и мотивы каких-либо украшений или особенности камня, который будет обрамлен в драгоценный металл.
Дмитрий Новиков, совладелец студии ювелирного дизайна Best Brilliants, рассказал гостям о том, как определить подлинность бриллианта и драгоценного камня при помощи ювелирной лупы, а также специального электронного детектора ювелирных вставок. Вдохновившись произведениями Марианны Очиры, Дмитрий предложил художнице участвовать в создании эскизов для новой линейки ювелирных украшений, благодаря чему ее художественное видение может отразиться не только в живописи, но и в ювелирном искусстве. В завершение вечера состоялся розыгрыш призов, победителям которого были вручены подарочные сертификаты от Best Brilliants на создание ювелирного украшения по индивидуальному дизайну.
Новую коллекцию ювелирной студии можно увидеть в Instagram: bestbrilliants.