rus / ita / en

Природная королевская косметика

2 / 2018     RU / ITA / EN
Природная королевская косметика

Февральским утром в уютном пространстве клуба красоты «Король & Королева» собрались настоящие ценительницы прекрасного. «Завтрак красоты» возглавил собственник компании «Микролиз»  Дмитрий Юрьевич Исачкин. Молодой бренд, резидент наукограда Кольцово, набирает популярность в городской среде как производитель качественной натуральной косметики с использованием новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий.
Дмитрий рассказал собравшимся историю создания инновационной компании «Микролиз», а также презентовал основные позиции в линии косметики для лица. Уникальные косметические композиции протестировали эксперты, косметологи и гости «завтрака красоты». Каждый оценил высокий класс и научный потенциал продукции «Микролиз», не уступающей зарубежным брендам.
Конечно, не обошлось без подарков. Дамы, победившие в специально организованном розыгрыше, получили наборы косметики, а также подарочные сертификаты от клуба красоты «Король & Королева». Настоящим сюрпризом для собравшихся гостей стала новость об открытии «Микролизом» нового направления — «Дом без химии».  Пробиоспреи для очищения стекол и зеркал, удаления загрязнений также были включены в позиции розыгрыша, приятно порадовав  своего счастливого владельца.