rus / ita / en

Метод быстрых улучшений

2 / 2018     RU / ITA / EN
Метод быстрых улучшений

В конференц-зале отеля DoubleTree by Hilton при поддержке Бинбанка и компании Onebox Consulting Group был организован мастер-класс Скотта Бауса, в ходе которого эксперт по полочкам разложил систему «быстрых улучшений» в мире бизнеса, а также рассказал обо всех этапах работы с помощью данной методики.
Скотт Баус, ведущий мировой эксперт в области технологии бережливого производства (Lean):
«Изменения любят не все, особенно когда они происходят на работе. Это выбивает из привычного ритма и рутины, но зачастую изменения просто необходимы в каждой компании, и чем быстрее они будут происходить, тем лучше для всех.
Система быстрых улучшений — это методика, нацеленная на достижение результатов за максимально короткие сроки. Она включает в себя цикл из семи недель, в течение которых необходимо собрать команду особенно мотивированных людей, понять, в каком положении находятся процессы внутри вашего бизнеса расставить приоритеты и выявить имеющиеся проблемы. Необходим выверенный план, который позволит четко, шаг за шагом двигаться к намеченной цели – желаемому состоянию процессов. Очень важно определить, какие именно ошибки допускаются в процессах работы компании, куда уходят лишние деньги, как сделать так, чтобы работать быстрее и качественнее.
Необходимо наладить постоянный ритм изменений, научиться быстро принимать решения и правильно мотивировать своих людей, и тогда эти люди смогут изменить ваш бизнес. В этом и состоит идея быстрых улучшений».