rus / ita / en

Выйдите за рамки и будьте собой, а Luisa Spagnoli вам в этом поможет!

1 / 2018     RU / ITA / EN
Выйдите за рамки и будьте собой, а Luisa Spagnoli вам в этом поможет!
Лука Ньянетти директор департамента по экспорту в России бренда Luisa Spagnoli
О важном празднике бутика Luisa Spagnoli в Новосибирске, о том, почему женственные итальянки – это всего лишь стереотип, и, конечно, о любви, о любви женщин к самим себе.

СТИЛЬ: Лука, бутику Luisa Spagnoli в Новосибирске исполнилось семь лет –
это много или мало по сравнению с «возрастом» бутиков в других городах?

ЛУКА НЬЯНЕТТИ: Да, конечно, это один из первых бутиков марки, открывший свои двери в России после Москвы и Санкт-Петербурга. И мне кажется, что секрет такого долгожительства – это страсть людей, работающих на развитие и продвижение нашего бренда в Сибири. Наталья Перевозчикова – наш партнер, и она просто идеальна! Она вкладывает столько сил в успех бутика, ей удалось сформировать команду, где каждый по-настоящему горит своим делом и вдохновляется одеждой Luisa Spagnoli.

И все-таки, почему одежда этой марки настолько полюбилась сибирским женщинам?

Стиль, который заложен в философию бренда, – женственность. А именно эта черта присуща сибирским красавицам – им просто невероятно идет всё то, что предложено в наших коллекциях. Это можно было увидеть даже на мероприятии, посвященном дню рождения бутика, где многие пришли в нарядах бренда. А также на показе, где женщины совершенно разного возраста и типа фигуры демонстрировали одежду Luisa Spagnoli. И вообще, вкусы сибирских и итальянских представительниц прекрасного пола удивительно схожи: цвета, лекала, дизайны – мы во всем можем найти компромиссы и сойтись в едином мнении.

А есть ли схожесть в характерах, темпераменте? Существует мнение, что итальянские женщины более эмоциональные и женственные?

Это всего лишь стереотип. В жизни всё, скорее, наоборот, эти составляющие характера более гармоничны и чаще встречаются в российском менталитете. И это еще один критерий, почему многие сибирячки выбирают марку Luisa Spagnoli, ведь, пожалуй, нет бренда, который так же эффектно и элегантно может позволять женщине быть Женщиной.

В чем еще вы можете сформулировать преимущества бренда для российских ценительниц женственного гардероба?

Во-первых, это, без всякого сомнения, качество изделий. Все, кто знаком с одеждой от Luisa Spagnoli, знают, что такое действительно хороший трикотаж, мягкая стопроцентная шерсть, кашемир, натуральный шелк и многое другое. А это так важно в современных модных реалиях, где всё меняется с бешеной скоростью. Во-вторых, линии, подчеркивающие исключительно достоинства фигуры.

Пожалуй, нет бренда, который так же эффектно и элегантно может позволить женщине быть Женщиной

Преимуществом также является широкий размерный ряд, который позволяет обладательницам как пышных, так и утонченных форм выглядеть на высшем уровне.

Какова миссия марки Luisa Spagnoli на мировом рынке?

Прежде чем ответить на вопрос, стоит отметить, что бренд был создан в 1928 году итальянкой по имени Луиза Спаньоли. Ее целью на тот момент стало  дать работу женщинам, а также привнести в жизнь то понятие богатства и роскоши, которое от рождения не каждой леди было доступно. Данная философия отчасти и сегодня проходит красной нитью через всю деятельность бренда. Наша задача – подарить женщинам возможность выглядеть стильно, изящно и уместно всегда и везде, начиная от рабочего места, заканчивая походом в театр и отдыхом в кругу семьи. Дать им способ чувствовать себя поистине особами высшего общества. Ведь с такими тканями, посадкой, фактурами и цветами невозможно ощущать себя иначе!

Вы говорите о принятии себя?

Конечно. Именно об этом свидетельствует всё, что делает компания, – начиная от одежды, заканчивая сервисом. Я хочу обратиться ко всем женщинам: любите и принимайте себя таковыми, каждая из вас прекрасна, дайте себе свободу, выйдите за рамки и будьте собой, а Luisa Spagnoli вам в этом поможет!