rus / ita / en

Солидность – без снобизма

1 / 2018     RU / ITA / EN
Солидность – без снобизма
Ирина Бойкова владелица бутика Billionare
21 ноября в Москве, в стенах Lotte Hotel состоялось вручение премии The Best Luxury Stores Awards, по итогам которой Союз русских байеров удостоил наградами лучшие бутики России.

Новосибирский бутик мужской люксовой одежды, обуви и аксессуаров Billionare Luxe стал лауреатом премии, вошел в десятку лучших мужских бутиков страны и удостоился почетного диплома за вклад в развитие российской fashion-индустрии.

По словам владелицы бутика Ирины Бойковой, Billionare Luxe стал обладателем данной премии благодаря особому отношению к каждому своему клиенту, созданию клубной атмосферы бутика, высочайшему профессионализму и внимательности консультантов, а также подобранному со вкусом ассортименту коллекций и брендов: «Вдохновенная и яркая трактовка респектабельности, яркость с тонким вкусом, солидность без снобизма – такова наша философия»

Премия The Best Luxury Stores – главное профессиональное событие российского fashion-ретейла. Одна из ключевых задач мероприятия – ввести отраслевой знак качества, который будет выделять магазины, работающие в премиум-сегменте. Отличительный знак The Best Luxury Stores уже стал показателем надежности компании как для покупателей, так и для ведущих брендов.