rus / ita / en

Предновогодний вечер в теплой атмосфере

1 / 2018     RU / ITA / EN
Предновогодний вечер в теплой атмосфере

Вопреки студеной погоде, градус эмоций в «Минус 30» поднялся до максимальных значений. Виной тому грация, чувство стиля и двадцатилетний искренний труд собственников салона - супругов Александра и Елены Печенкиных, а также их дочери Дарьи. 
Угощаясь напитками и закусками, легко подчеркивающими изысканный тон вечера, гостьи с первых минут влюблялись в ассортимент салона. Леди утопали в комплиментах, примеряя матовый бархат норки от MANZARI, воздушного соболя в исполнении Fabio Gavazzi и прочие жемчужины меха Италии и Греции, широко представленные в «Минус 30». Даже мужчины с легкостью улавливали советы экспертов-консультантов, находя что-либо для себя и присматривая подарки прекрасным половинам.
Кульминацией выступил яркий показ акцентных изделий вкупе с украшениями партнера вечера – компании Best Brilliance. Каждый комментарий от Елены Печенкиной впитывался залом и дополнял элегантное дефиле. Теперь мы знаем, что силуэт кокон не потерял актуальности, а оверсайз и накладные карманы – выбор настоящей модницы. Также в тренде длина миди, мягкое нечеткое итальянское плечо и английский воротник, элегантно подчеркивающий женскую шею.
Какое же новогоднее настроение без подарков?  Под занавес вечера при полном салоне гостей, отчаянно мигрирующих по залам с желанием осмотреть все модели, Александр и Елена при поддержке партнеров устроили масштабный розыгрыш.  Ключевым подарком стал аромат от BLACKGLAMA – Icon, эксклюзивно доставленный в Новосибирск его владельцами в единственном экземпляре.