rus / ita / en

Гении инвестиций

1 / 2018
Гении инвестиций

Международная инвестиционная компания Freedom Finance официально открыла свое представительство в Новосибирске, обеспечив сибирским инвесторам прямой доступ к фондовым биржам Москвы и США.
Торжество по случаю открытия нового офиса на Советской, 37а состоялось в ресторане La Maison, где уютным декабрьским вечером собралась деловая и финансовая элита нашего города. Гостей встречала команда ведущих специалистов компании Freedom Finance во главе с ее генеральным директором Тимуром Турловым. В своем выступлении господин Турлов подчеркнул, что сфера компетенций Freedom Finance выходит широко за рамки брокерской деятельности: «В рейтинге Forbes есть лишь инвесторы, но трейдеров там нет», – заметил он. Поэтому компания осуществляет полноценную поддержку своих клиентов, начиная с генерации инвестиционных идей и анализа международного фондового рынка и заканчивая непосредственным осуществлением торговых операций. Кстати, самыми актуальными доходными идеями Тимур Турлов поделился с гостями по ходу выступления, отметив, что будущее принадлежит информационным гигантам Google, Microsoft, Facebook и другим, а также их последователям. Кроме того, директор Freedom Finance посоветовал обратить внимание на сферу инноваций в энергетике и промышленности и порадовал аудиторию рождественской историей о том, как акции Tesla выросли в 10 раз за четыре года и принесли баснословные барыши тем, кто в 2013 году получил их в подарок скорее в качестве модного аксессуара, нежели чем ценных бумаг. Подсказав таким образом присутствовавшим отличную идею для новогодних подарков близким и друзьям, спикер выразил надежду, что сотрудничество Freedom Finance с новосибирскими партнерами будет плодотворным. Тем более что компания помогает получать прибыль не только с чужих акций, но и выводить компании на IPO, то есть публичную продажу ценных бумаг. Таким образом, практически любая компания Новосибирска может выйти на новый этап развития, став интересной как российским, так и иностранным инвесторам. Заметим, что у Freedom Finance в этих делах серьезный опыт – компания работает на фондовом рынке вот уже 10 лет и охватывает 27 городов России от Калининграда до Владивостока.
Вечер в La Maison завершился изысканным фуршетом, во время которого гости могли пообщаться с Тимуром Турловым и его коллегами и обсудить самые смелые финансовые планы на новый год, которые непременно воплотятся в жизнь, если за дело возьмутся настоящие гении инвестиций – Freedom Finance.