rus / ita

В обрамлении эстетического удовольствия

9 / 2017
В обрамлении эстетического удовольствия

В жилом квартале «Жуковка» и ресторане европейской кухни «Сезоны» состоялся светский вечер «Под музыку Вивальди». Гости погрузились в мелодичную атмосферу произведений, символичных для комплекса «Жуковка», – «Времена года» Антонио Вивальди в исполнении музыкантов Новосибирской филармонии.
«Жуковка» – это концептуальное пространство, где каждый человек в любое время года может получать истинное удовольствие от высокого качества жизни, в которой нет места бытовым вопросам.
В рамках насыщенной программы мероприятия состоялись презентация парфюмерного бренда Aqua di Parma, дефиле от салона вечерних платьев Lorange, мастер-класс от салона Imperio Grande, экскурсия по жилому кварталу «Жуковка», а также тест-драйв от «Порше-центр Новосибирск».
Теплый светский прием в этот осенний вечер дополнили авторский фуршет от ресторана «Сезоны» и розыгрыш эксклюзивных призов от партнеров мероприятия.
Партнеры мероприятия: «Порше центр Новосибирск», концерн LVMH с парфюмерным брендом Acqua Di Parm, салон эксклюзивных интерьеров Imperia Grande, салон «Цветы Афродиты», салон вечерних и свадебных платьев Lorange, модельное агентство Models time, студия красоты Black&White room.