rus / ita

Лидеры оптической индустрии выбирают

9 / 2017 RUS / ITA
Лидеры оптической индустрии выбирают
Два дома моды – Fendi и Christian Dior – впервые за всю историю своего развития презентуют в России новые коллекции очков.

Christian Dior В качестве партнеров уникального события были выбраны пять ведущих российских флагманов в сфере оптики – в пространстве их салонов компании Fendi и Christian Dior организуют грандиозные мероприятия, в рамках которых пройдут модные презентации коллекций очков 2018 года. А теперь – внимание! Одним из лидеров в сфере развития оптической индустрии руководство компаний Fendi и Christian Dior выбрало новосибирский Модный дом оптики «Тамара»! В начале декабря впервые в Новосибирске, равно как и в России, состоится масштабная европейская презентация оптики от легендарных брендов. Ведущим мероприятия станет известная медийная личность, а музыкальное оформление вечера будет создано московским диджеем (имена столичных персон пока не раскрываются).

 

 Fendi Кроме того, гостей мероприятия ждут приятные сюрпризы и подарки от компаний Christian Dior и Fendi. Благодаря профессионализму и большому опыту работы руководства сети салонов оптики «Тамара», одноименный модный дом, открывший свои двери весной этого года, успел заявить о себе не только как о передовом центре оптики премиум-класса, но и как о представителе интеллектуальных эстетических ценностей оптической индустрии. Так, например, итальянские коллеги из крупнейшей в мире оптической компании Safilo были приятно удивлены высочайшим уровнем проведения в Новосибирске осенней презентации раритетных моделей очков, предоставленных Модному дому «Тамара» компанией Safilo. Кстати, все эти произведения оптики были также презентованы в России впервые.

 

 Oxydo Не менее грандиозные события ожидают гостей модного дома «Тамара» и в следующем, 2018 году. «Наравне с Москвой и Санкт-Петербургом мы вошли в тройку городов, в которых будут официально представлены очки ручной работы премиального бренда Oxydo», – поделилась планами Татьяна Проскурина, директор сети салонов оптики «Тамара». Ключевой особенностью создания очков Oxydo является инновационный подход к выбору материалов и разработке дизайна. В 2017 году марка Oxydo охватывает новые области технологий, а также обновляет фирменный стиль и подход к позиционированию бренда. Синтез искусства, инноваций и высокохудожественных форм, основанный на сотрудничестве с художниками и дизайнерами, превратил очки Oxydo в культовые изделия, владеть которыми могут лишь люди с яркой индивидуальностью, передовыми взглядами и особым чувством стиля, неподвластным стереотипному мышлению. Именно поэтому стратегическое развитие компании Oxydo основано на селективной дистрибуции, то есть не подразумевает выхода на широкий мировой рынок. В России будет представлен ограниченный выпуск изделий, и именно «Тамара» станет одним из немногих представителей уникального итальянского бренда.

 

Elie Saab Кроме этого, в следующем году Модный дом оптики «Тамара» презентует новый для Новосибирска роскошный бренд женских ювелирных очков Elie Saab, сделанных вручную с использованием драгоценных металлов, камней и стразов Swarovski. Создавая шедевры с 80-х годов, ливанский модельер Эли Сааб и сегодня воплощает в очках изысканный стиль высокой моды. Elie Saab – символ вдохновения и самовыражения исключительно элегантного, дорогого образа искушенной женщины. Прочная связь коллекций оптики с другими изделиями итальянского модного дома Elie Saab гарантирует пристальное внимание к каждой детали очков.
«С такими марками, имеющими свою яркую индивидуальность, работать всегда особенно интересно», – заключила Татьяна Проскурина. Это тот уровень сегмента, который способен привнести в жизнь ценителей премиальной оптики особый стиль и вместе с тем подчеркнуть передовой подход всего города.

Итальянские коллеги были удивлены высочайшим уровнем проведения
осенней презентации очков,
предоставленных Модному дому «Тамара» компанией Safilo.
Все эти произведения оптики
были презентованы в России впервые.