rus / ita

Infiniti в Новосибирске

9 / 2017
Infiniti в Новосибирске
Компания VIP-Service стала официальным сервисным центром марки, которой так не хватало в суровых сибирских условиях.

Одним из наиболее подходящих для Сибири автомобилей в премиум-сегменте по праву считается Infiniti. Полный привод, система курсовой устойчивости, высококлассные системы защиты. Теперь в автоцентре по обслуживанию, тюнингу и продаже автомобилей VIP-Service можно не только приобрести одну из моделей Infiniti (а здесь представлена почти вся линейка марки), но и получить полный спектр сервиса по ее обслуживанию.
По сравнению с конкурентами сегмента, Infiniti приятно удивляет демократичностью цен – как при покупке нового автомобиля, так и при дальнейшей эксплуатации. Благодаря своему японскому происхождению, этот автомобильный бренд может позволить себе ценообразование и надежность, конкурентоспособные японским и европейским компаниям. Например, очень популярный сегодня Lexus LX 570 стоимостью от шести миллионов рублей совершенно объективно можно сравнить с Infiniti QX80, цена которого почти на два миллиона ниже. При этом по комплектации, «способностям» и техническим характеристикам автомобили практически идентичны. На данный момент в салоне VIP-Service представлены такие модели, как Q30, QX70, QX80 и QX50.
С уверенностью можно сказать, что VIP-Service оказывает максимальный набор услуг для Infiniti (впрочем, и для других представленных в центре автомобилей), – начиная от продажи и детейлинга, гарантийного и послегарантийного обслуживания и ремонта, заканчивая индивидуальным нестандартным тюнингом и допоборудованием.

Популярный сегодня Lexus LX 570 стоимостью от шести миллионов рублей совершенно объективно можно сравнить с Infiniti QX80, цена которого почти на два миллиона ниже. При этом по комплектации, «способностям» и техническим характеристикам автомобили практически идентичны

На тюнинге хочется остановиться более подробно: персональный пошив ковриков (что для Infiniti довольно актуально), установка сигнализации и Webasto, установка и покраска аэродинамических обвесов, полный апгрейд интерьера и экстерьера машины, увеличение мощности двигателя, аэрография – и это еще не полный список того, на что способна команда VIP-Service. Стоит отметить, что оборудование, используемое для ремонта и тюнинга автомобилей Infiniti, – дилерское. То есть, отдавая вашу любимую машину в руки сотрудников центра, вы не только можете быть спокойны за профессионализм мастеров (ведь, как известно, в компании работают исключительно опытные специалисты), но и не переживать за уровень техники, используемой в работе.

СТИЛЬ: Во время проведения интервью в салоне VIP-Service закончился процесс аэрографии одного из автомобилей марки Mazda. Увидев этот художественный шедевр, мы просто не смогли оставить его без внимания, поэтому с удовольствием запечатлели для вас эту работу.
VIP-Service – это центр, в который, без всякого сомнения, вы можете обратиться по любому вопросу, связанному с вашей машиной, начиная от приобретения нового премиального авто, заканчивая созданием его эксклюзивного вида – как внутри, так и снаружи, а также для профилактики или ремонта. Руководство компании принципиально не поддерживает идею аутсорсингового обслуживания. «Как только ты отдаешь автомобиль на аутсорсинг, то сразу теряешь в качестве исполнения работы, – говорит Александр Сердцев, владелец автоцентра VIP-Service. – Да, и у нас бывает не всё гладко. Но принцип нашей компании – выполнять свою работу на самом высоком уровне и нести за нее ответственность». А уровень этой работы уже более семи лет подтверждается высокой оценкой владельцев премиальных машин не только Сибири, но и всей России.

На данный момент в салоне VIP-Service представлены такие модели, как Q30, QX70, QX80 и QX50