rus / ita

«Van Laack – королевская сорочка»

8 / 2017
«Van Laack – королевская сорочка»

Традиционный fashion-завтрак был организован журналом «Стиль» в интерьерном салоне «Неоклассик». Тема этой встречи была как никогда актуальной и своевременной, ведь сентябрь – начало активного рабочего сезона, а неотъемлемой его частью является классический гардероб, в частности – сорочки.
Менеджер по развитию компании Van Laack в Новосибирске Дарья Кауц представила гостям немецкий бренд, по сути не нуждающийся в представлении. Ведь сорочки и блузы от Van Laack уже более ста тридцати лет пользуются популярностью у первых лиц мира – звезд, политиков, бизнесменов. Уникальные, запатентованные маркой, пуговицы с тремя отверстиями, особенные и неповторимые детали, ручная работа, ткани, пожалуй, лучших итальянских и швейцарских фабрик – всё это нашло отражение в слогане бренда: «Van Laack – королевская сорочка».
Ключевой новостью встречи стало то, что 13 ноября Новосибирск посетит главный портной компании Van Laack – Карл-Йозеф Эссерс. У присутствующих fashion-завтрака была уникальная возможность – записаться на встречу с маэстро и заказать у него сорочку, сшитую по индивидуальным меркам в Германии. Спешите и вы, мест остается все меньше! Всего один день в Новосибирске – 13 ноября. Запись по телефонам: 8 (383) 325 30 55, 8 961 218 10 75 или в бутике по адресу Советская, 35.