rus / ita

Создай новое тело вместе с VacuClub

8 / 2017 RUS / ITA
Создай новое тело вместе с VacuClub
Наталья Юдина директор новосибирской сети центров VacuClub
О новых уникальных технологиях и методиках, одних из самых продуктивных в сегменте снижения веса и доступных новосибирцам в полном объеме, мы поговорим с профессионалами этой области.

Находясь на гребне современных технологий, мы постоянно совершенствуемся в получении качественного результата для клиентов в решении таких проблем, как снижение веса, коррекция локальных зон, восстановление обменных процессов. Основной элемент в борьбе с вышеперечисленными недугами – аппарат, состоящий из вакуумной капсулы с размещенным внутри кардиотренажером. Во время занятий на таком аппарате происходит улучшение кровоснабжения проблемных зон: бедер, живота, ягодиц, а ведь именно приток насыщенной кислородом крови сжигает жировые клетки ни много ни мало, а в 400 раз быстрее, чем при обычных тренировках, притом что эффект жиросжигания сохраняется еще до восьми часов после посещения вами центра VacuClub. Всего за 30 минут комфортного занятия без нагрузок на позвоночник и суставы сгорает от 800 до 2400 ккал. Так, за три-четыре месяца приятных «тренировок» наши клиенты теряют до 30 килограммов лишнего веса – тело становится более стройным, а кожа красивой и упругой. Всего за один месяц вместо платья 52-го размера надеть 48-й – к таким и еще более впечатляющим результатам приходят наши клиенты.

Каждая из программ имеет в составе формул ингредиенты, призванные восстановить циркуляцию крови и лимфы, обогатить ткани кислородом, макро- и микроэлементами, нормализовать водно-солевой баланс, очистить от токсинов, снять физическое напряжение. А самое главное – обеспечить необходимый омолаживающий антиэйдж-уход, о котором часто забывают, когда речь заходит о теле

Необходимо ли вам экспресс-похудение к определенному дню или долговременная, более основательная программа, специалисты центра с медицинским и спортивным образованием составят индивидуальный комплекс обновления вашего тела и оздоровления общего состояния организма, включающий персонализированную программу питания, занятия на вакутермальных тренажерах, аппаратные массажи, инъекционные методики и процедуры. Ведь благодаря своему многолетнему опыту работы мы уже понимаем, что для получения длительного и качественного результата подход к совершенствованию фигуры должен быть исключительно комплексный. Именно поэтому в программах центра VacuClub периодически появляются интересные новинки. Мы отслеживаем их, внедряем, для того чтобы наши клиенты получали результат, соответствующий современным технологиям. Одними из актуальнейших новинок данного сегмента являются процедуры, основанные на космоцевтике, подходящие для решения восстановления клеточного обмена, а именно это в периферических областях является ключевым в решении проблем ожирения. В связи с этим центр передовых в данной области технологий VacuClub вводит новые продукты – KEENWELL и HISTOMER. HiSTOMER – первая косметическая линия, созданная на основе стволовых клеток растений еще в 1993 году. Хистомерные клетки растений напрямую воздействуют на митохондрии клеток кожи человека как мощный биоактиватор, они способны обновлять глубинные слои дермы, оказывают антиоксидантный и омолаживающий эффект, повышают проникновение средств в кожу. Каждая из программ имеет в составе формул ингредиенты, призванные восстановить циркуляцию крови и лимфы, обогатить ткани кислородом, макро- и микроэлементами, нормализовать водно-солевой баланс, очистить от токсинов, снять физическое напряжение. А самое главное – обеспечить необходимый омолаживающий антиэйдж-уход, о котором часто забывают, когда речь заходит о теле. Нам важно, чтобы времяпровождение за совершенствованием себя стало для вас не изнурительным, а приятным и, самое главное, результативным.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!