rus / ita

Шерстяные бриллианты от Tricote

8 / 2017
Шерстяные бриллианты от Tricote
Холодная осень и снежная зима – прекрасный повод позволить себе удовольствие носить мягкие свитера и джемперы из премиальной мериносовой шерсти, кашемира, ангоры и пуха норки.

Как не ошибиться с выбором и приобрести действительно качественную вещь, которая будет радовать не один сезон? В салонах Tricote у вас не останется сомнений в правильности своего выбора — здесь всегда представлены изделия, созданные из пряжи класса люкс, которые уже прошли строгий контроль качества на всех этапах производства.
Обладая уникальными свойствами, предметы гардероба от Tricote высоко ценятся не только в России, но и за ее пределами — их с удовольствием носят самые взыскательные европейские модницы. Мериносовая шерсть прекрасно согревает в холодные дни и при этом отводит тепло и влагу летом. Легкостью и практичностью отличаются изделия из ангоры: они прочны, устойчивы к пятнам, приятны для кожи и, ко всему прочему, подстраиваются под температуру тела. Один из самых изысканных и утонченных материалов, кашемир даже называют «шерстяным бриллиантом» или «драгоценной нитью». Экзотической для нас является пряжа с нежным пухом норки. Предметы одежды из нее получаются особенно легкими, теплыми и пушистыми. Сегодня и в Париже знают, что действительно качественная теплая одежда производится в Сибири!
Стильные европейские фасоны, большой выбор изделий самых разных цветов и оттенков, а также постоянно обновляемый ассортимент в салонах Tricote помогут создать гармоничный образ для любой ситуации и любого настроения. Женственный и романтичный, элегантный и деловой или комфортный повседневный — ваш стиль от Tricote будет всегда актуальным и безупречным. Экспериментируйте, и вы обязательно найдете тот материал и те фасоны, которые станут самыми желанными именно для вас.