rus / ita / en

Искусство оптики: вчера и сегодня

8 / 2017     RU / ITA / EN
Искусство оптики: вчера и сегодня

Уникальная fashion-вечеринка состоялась в Модном доме «Тамара» – ведущем оптическом центре Сибири. Гости мероприятия первыми в России познакомились с раритетными экземплярами оправ компании Safilo из крупнейшей в мире частной коллекции очков, принадлежащей итальянской Галерее Гульельмо Табакки.
Восемь оптических произведений прошлого (с 1940 по 1990 год) были специально отобраны для Новосибирска итальянскими галеристами, чтобы показать основу современных тенденций в создании очков. Такой высокий уровень доверия Модный дом оптики заслужил благодаря успешному многолетнему сотрудничеству салонов «Тамара» с итальянской компанией Safilo, входящей в тройку лидеров мировой оптической индустрии. Об истории этого бренда гостям рассказала директор сети салонов «Тамара» Татьяна Проскурина. Именно в сотрудничестве с Safilo Group сегодня создаются очки таких марок, как Max Mara, Gucci, Christian Dior, Carrera.
Многочисленные гости вечера смогли не только познакомиться с раритетной итальянской коллекцией, но и примерить очки из новых коллекций Модного дома «Тамара», а также поучаствовать в розыгрыше призов и насладиться вкусным угощением