rus / ita

Искушение женщины

8 / 2017
Искушение женщины

В ювелирной галерее ARTE' состоялась закрытая презентация новых коллекций сразу двух брендов. Гостям посчастливилось прикоснуться к изделиям, заставившим трепетать от восторга женщин всего мира, а теперь, благодаря ARTE', дошедшим и до Новосибирска.
Презентация проходила в формате светского вечера. До кульминационного момента приглашенные дамы прогуливались по галерее, любовались драгоценными и полудрагоценными камнями, рассматривали изысканные изделия и, конечно, примеряли понравившиеся. После небольшой ознакомительной экскурсии, проведенной сотрудницами галереи, началась официальная часть, где владелица ARTE' Алена Скубко представила гостям две ювелирные коллекции бренда Roberto Coin, одной из которых стала знаменитая линейка Black Jade («Черный жадеит» – прим.ред.) с редчайшим жадеитом глубокого черного оттенка в обрамлении золота, бриллиантов и других драгоценных камней. Третьей коллекцией, представленной Аленой, стала линейка изделий Annamaria Cammilli под названием Callas («Каллы» – прим.ред.), известная и пользующаяся популярностью у женщин уже с 2005 года.
До окончания вечера публика не только продолжала свое знакомство с миром ювелирных шедевров, но и угощалась свежайшими устрицами, клубникой в шоколаде и легкими итальянскими напитками от партнеров мероприятия.