rus / ita

CELLU M6 Alliance искусственный интеллект для естественной красоты

8 / 2017 RUS / ITA
CELLU M6 Alliance
Наталья Воробьева совладелица сети стоматологических клиник и Центра здоровья и красоты «Блеск»
Мировой лидер по производству аппаратных технологий для косметологии и спортивной медицины LPG Systems представил модель CELLU M6 Alliance, в которой формированием красивых естественных линий лица и тела впервые занимается искусственный интеллект.

Новое тело — без боли и травм

На протяжении последних 30 лет вакуумно-роликовый массаж LPG был одной из любимых процедур всех женщин Земли — эта методика всегда отлично справлялась с «апельсиновой коркой» на коже и лишними сантиметрами в проблемных зонах, и лучше аппаратов LPG могли быть только новые аппараты LPG. Технологическое совершенство новых аппаратов нарушал только человеческий фактор. «До синяков промяли», — удовлетворенно отмечали врачи, с чувством прорабатывая очередную складку кожи. Синяки и вполне ощутимая боль, доводившая самых нежных барышень до слёз, — две вещи, с которой стойко ассоциировался антицеллюлитный массаж.

Стройность в два касания

В январе 2017 года в бьюти-индустрии случилась настоящая технологическая революция: инженеры компании LPG Systems представили миру модель аппарата LPG десятого поколения. Она принципиально отличалась от своих предшественников футуристическим дизайном, уникальным именем CELLU M6 Alliance и, главное, интеллектуальной базой. Новый аппарат оснастили планшетом, с помощью которого сканируется лицо и тело пациента. В специальную программу загружаются физиологические показатели пациента: рост, вес, возраст, состояние кожи, информация о наличии заболеваний — и компьютер составляет индивидуальный протокол работы, подходящий именно этому человеку. Пара касаний — и на экран планшета выводится трехмерная модель лица или тела пациента с обозначенными точками массажа, а умная техника сама определяет интенсивность и время воздействия на каждую зону. А теперь внимание! Это воздействие в несколько раз эффективнее, чем прежде. При этом не доставляет ни малейшего дискомфорта, не травмирует и не растягивает кожу, может проводиться в любом возрасте и практически не имеет противопоказаний.

Массаж с ощущением полета

Секрет в том, что один из двух роликов, которыми традиционно были оснащены манипулы аппаратов LPG, создатели заменили крылом, которое массирует тело более интенсивно, чем когда-либо, но делает это максимально бережно. Манипула для лица оснащена двумя крылышками, буквально летающими по коже и не оставляющими на ней ни следа. Вы можете даже подумать, что этот легкий массаж недостаточно эффективен в борьбе с морщинами и целлюлитом, но это не так! Просто движения крыльев более вариативны: действуя на прорабатываемую зону в разных направлениях, они одновременно обеспечивают сильную стимуляцию тканей и способствуют синтезу гиалуроновой кислоты, коллагена и эластиновых волокон. Этот тройной эффект дает о себе знать уже после первой процедуры. Трех-четырех сеансов вполне достаточно, чтобы поверхностный целлюлит сгладился на 67%, окружность талии уменьшилась на добрых 4–5 см, а кожа укрепилась на 70%*! Поэтому CELLU M6 Alliance — отличная альтернатива «уколам красоты» и хирургическим методам омоложения для тех, кто предпочитает более щадящие неинвазивные технологии.

Индивидуальные настройки красоты

После первого знакомства с CELLU M6 Alliance приходит понимание: этот аппарат — как личный гаджет, вроде нового смартфона. Где все настроено именно под вас. И работает так, как удобно вам, экономя ваше время, делая вас стройнее, моложе, увереннее в себе. Здесь даже есть программа, которая покажет, как будет выглядеть ваше лицо и тело через пять или десять лет, и подберет для вас индивидуальный комплекс процедур для того, чтобы предотвратить малейшие признаки старения. Легкий фитнес для лица или глубокая проработка морщин. Точечное воздействие на проблемные зоны или общее уменьшение объемов тела. Медицинский массаж после спортивных травм или быстрое восстановление тканей после операции. Никогда еще индивидуальный подход к каждому пациенту не был воплощен так буквально, как в CELLU M6 Alliance! Врач-косметолог в этой системе является посредником между пациентом и аппаратом, выполняя функцию квалифицированной технической поддержки. Чтобы свободно ориентироваться в многочисленных возможностях CELLU M6 Alliance, косметологи Центра красоты и здоровья «Блеск» прошли курс обучения в официальном представительстве LPG Systems в Санкт-Петербурге. И сегодня одними из первых в России демонстрируют практические результаты работы на аппарате CELLU M6 Alliance.
Так что уже сейчас у вас есть уникальный шанс впустить технологии будущего в свою жизнь, чтобы с их помощью
легко сохранять стройность, естественную красоту и здоровье долгие годы!


Лицензия ЛО-54-01-002064 от 16 апреля 2013 г.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!