rus / ita

Ultima thule*: в поисках далеких счастливых берегов

7 / 2017
Ultima thule*: в поисках далеких счастливых берегов

Каково это, совершив кругосветное путешествие, проведя несколько лет в сирийском плену, оказаться на родине и не сломаться? Быть вдохновленным на новые свершения и являть благодарность за полученный опыт? Российский путешественник и тревел-фотограф Константин Журавлев, ставший известным на весь мир своей историей «пленника, который выжил», поделился эмоциями и впечатлениями с гостями на фотовыставке, организованной БКС Ультима Private Banking.

На экспозиции под названием «В поисках далеких счастливых берегов» vip-клиенты банка БКС Ультима Private Banking смогли насладиться работами, созданными под впечатлением от людей, городов и природных пейзажей, встреченных Константином на своем пути во время кругосветки. В каждой фотокартине скрыта глубокая мысль и целая история, стимулирующая на осознание, что никакая власть, никакие деньги и успех не смогут заменить простого человеческого счастья.

Подобные культурные мероприятия, регулярно организуемые БКС Ультима Private Banking, заставляют задуматься – в каком мире мы живем, увидеть – каково там, где нас нет, и вдохновиться творчеством поистине великих людей.

* Крайняя Туле – «край света» (лат.)