rus / ita

Прикосновение молодости

7 / 2017 RUS / ITA
Прикосновение молодости
Наталья Воробьева совладелица сети стоматологических клиник и Центра здоровья и красоты «Блеск»
Интенсивное хирургическое вмешательство и чрезмерное увлечение «уколами красоты» больше не актуальны: появилась многоуровневая лазерная система омоложения Fotona 4D, пробуждающая естественные силы организма и сохраняющая индивидуальный облик человека.

Измениться, но остаться собой

Голливуд, который всегда был своеобразной выставкой достижений пластической хирургии, забил тревогу: только за последние пару лет актрисы, когда-то покорившие зрителей яркой индивидуальностью: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Николь Кидман – буквально потеряли свои лица. Мир начал понимать, что молодость — это не просто гладкая кожа и подтянутый овал лица. По-настоящему привлекательной женщину делает живая мимика, естественная улыбка, милые, присущие ей одной черты. Как результат, в 2016 году на рынке эстетической медицины появилась обновленная многоуровневая система лазерного омоложения Fotona 4D. Она позволяет всего за один сеанс провести глубокую реконструкцию кожи лица без хирургического вмешательства. Объединив в себе все лучшее, что дал косметологии лазер, то есть безоперационный лифтинг тканей и естественное омоложение кожи, система Fotona 4D сначала захватила Олимп мирового шоу-бизнеса, а теперь вошла в жизнь каждой женщины, желающей всегда выглядеть безупречно.

Как это работает?

Омоложение Fotona 4D происходит в четыре этапа. Первый этап — это лифтинг со стороны слизистой полости рта в зоне появления носогубных складок. После этого сюда больше не нужно постоянно вводить филлеры, которые при частом применении вызывают «усталость кожи», растягивая ее и придавая нездоровый отечный вид. Второй этап – омоложение кожи мельчайшими лучами лазера до идеального состояния. На третьем этапе происходит глубокий прогрев тканей лица, вследствие чего контуры становятся более четкими. В данном случае при желании Fotona 4D позволяет убрать даже излишнюю округлость, выделить скулы и подтянуть уголки глаз. Последний штрих — легкий пилинг, который делает кожу свежей и бархатистой, устраняя малейшие недостатки.

Красота без границ

Поскольку Fotona 4D воздействует на организм максимально бережно и оснащена самой современной системой безопасности, эта технология может быть рекомендована к применению в любом возрасте от 16 лет до тех пор, пока женщина желает сохранять молодость и привлекательность. При желании с помощью лазера можно даже увеличить объем губ. Причем в отличие от гиперкоррекции, которую нередко дает ботулотоксин, Fotona 4D придаст губам именно естественный объем. С возрастом систему Fotona 4D можно сочетать с инъекциями ботулотоксина и филлерами. А вот без хирургического вмешательства Fotona 4D позволяет обойтись очень долго. Даже при неблагоприятном исходном состоянии тканей лица четырех процедур вполне достаточно, чтобы подтянуть овал лица, убрать складки и морщины, вернуть коже здоровый цвет и гладкость. Обычно же хватает одной-двух процедур с перерывом в полтора-два месяца. Повторять этот краткий курс омоложения достаточно раз в год.

Достичь совершенства

Еще одна новинка, которую «Блеск» представил в Новосибирске, едва она успела выйти на мировой рынок, — аппарат микротоковой терапии Bio-Ultimate Gold (США). Разработчик этой методики, компания Bio-Therapeutic Computers, с 1954 года создает аппараты для сохранения молодости и красоты голливудских звезд. Сегодня процедура Bio-Ultimate Gold популярна среди артистов, политиков, бизнесменов, которые не могут позволить себе ходить с синяками и папулами после посещения косметолога. Буквально за одну процедуру Bio-Ultimate Gold позволяет насытить кожу питательными веществами, увлажнить ее, разгладить и убрать покраснения. Bio-Ultimate Gold великолепно сочетается с Fotona 4D: «витаминный коктейль» после лазерного омоложения — это то, что нужно для вашей кожи. Кроме того, Bio-Ultimate Gold дает великолепный лимфодренажный эффект: быстро снимает отеки после косметологических процедур и помогает отлично выглядеть каждый день.

Когда в человеке прекрасно всё!

Этим принципом руководствуется в своей работе Центр здоровья и красоты «Блеск». Мы — за прогрессивный подход к эстетической медицине, при котором залогом молодости и красоты человека становится его здоровье. Косметологи-дерматологи клиники «Блеск» в совершенстве владеют представленными здесь технологиями. Так, для работы по системе Fotona 4D группа специалистов обучалась в Санкт-Петербурге, в официальном представительстве Fotona в России, получив эксклюзивное право работать с этой технологией. Также в Центре работают гинекологи, урологи, эндокринологи и другие узкие специалисты, отвечающие за здоровье всех систем организма. Именно они помогут вам привести в равновесие внутреннее здоровье, чтобы вы на всю жизнь сохранили свою естественную внешнюю красоту!

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!