rus / ita

Место, где рождается вдохновение

7 / 2017
Место, где рождается вдохновение

В красивой уютной атмосфере галереи интерьеров «Неоклассик» всегда приятно не только выбирать изящные предметы мебели и милые аксессуары для себя и своих близких, но и встретиться с единомышленниками за чашкой ароматного чая. Такой дружеский elevenses*, организованный журналом «Стиль» в один из последних летних дней, стал для гостей галереи настоящим украшением рабочего дня. Дамы дегустировали разные сорта французского чая и итальянского кофе от бутика элитного чая и кофемашин «Чайная комната» и свежие ароматные булочки и десерты от кейтеринга Анны Сидевич.
В преддверии начала бизнес-сезона гости обменялись своими амбициозными планами, обсудили интересные идеи, а также поделились самыми яркими впечатлениями. Приятным сюрпризом стало выступление солистки НОВАТ Ирины Новиковой, потрясающе исполнившей партию Мими из оперы «Богема» Джакомо Пуччини.

В итоге два часа за увлекательными разговорами в изящном пространстве салона пролетели совершенно незаметно. С такими встречами любая, даже самая пасмурная, осень станет теплее и красивее…

*легкий завтрак около 11 часов утра (англ.)