rus / ita

«Жуковка»: вечер высшей пробы

6 / 2017
«Жуковка»: вечер высшей пробы

28 июня жилой комплекс «Жуковка» встречал гостей на светском вечере. Дамы в вечерних нарядах примеряли роскошные украшения от студии ювелирного дизайна Best Brilliants и позировали непревзойденному мастеру фотографии Дмитрию Варламову. Их спутники в это время смогли протестировать модельный ряд автомобилей Porsche от компании «ПРЕМИУМ ПАРК» – официального дилера Porsche.

Особое настроение создавала прекрасная музыка в исполнении фантастической скрипки Алексея Кобринского. Гости насладились изысканными угощениями от ресторана «Сезоны» и эксклюзивными напитками от группы компаний «АБНИКУМ», а также познакомились с концепцией уникального проекта «Жуковка».

Жилой комплекс создан специально для тех, кто ценит высокие стандарты строительства, качественную инфраструктуру, возможность работать в городе, а жить за городом, уединение от городской суеты и спокойную гармоничную жизнь в окружении природы. Это новый тип загородного жилья в десяти минутах от центра города. В комплексе представлены комфортабельные квартиры, просторные пентхаусы с эксплуатируемой террасой, апартаменты, а также квартиры с отдельным входом на граунд-этаже.

Покупатели, которые приобретут квартиры в ЖК «Жуковка» с 1 июля по 1 сентября 2017 года, примут участие в розыгрыше эксклюзивной подвески из белого золота с бриллиантами и изумрудами, изготовленной студией ювелирного дизайна Best Brilliants.