rus / ita

Протокол «Х-эффект»: иммунитет ко всем болезням

6 / 2017 RUS / ITA
Протокол «Х-эффект»: иммунитет ко всем болезням
Ашот Хачатрян основатель «Клиники профессора Хачатряна А.П.» в Новосибирске
Всемирно известный ученый Ашот Папикович Хачатрян представил в Сингапуре уникальную медицинскую технологию, которая повышает сопротивляемость организма самым серьезным заболеваниям – от диабета до онкологии.

Гений современной медицины

Профессор Ашот Папикович Хачатрян, доктор медицинских наук, член Российской академии медико-технических наук, Европейской академии естественных наук и Нью-Йоркской академии наук, заслуженный изобретатель России — настоящая гордость Новосибирска. Именно в нашем городе почти 25 лет назад профессор Хачатрян основал собственную клинику, благодаря чему сегодня мы имеем возможность лечиться у доктора, к которому стоят в очередь представители международной бизнес-элиты и даже члены королевских семей Европы. Методика очищения и восстановления организма, разработанная профессором Хачатряном, включает более 20 запатентованных технологий и позволяет справиться с самыми тяжелыми заболеваниями, среди которых: онкология, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, артрит, артроз, бесплодие, бронхиальная астма, гипертония, описторхоз и так далее. В «Клинике профессора Хачатряна А. П.»  уже помогли более чем 50 тысячам пациентов из 11 стран: в 100% случаев наблюдалось существенное улучшение, а в 83% — полное выздоровление пациентов.

Сегодня дело профессора Хачатряна продолжает его сын Артём Ашотович Хачатрян. Он добавил к методикам, разработанным его отцом, собственную формулу адекватного питания, получив систему лечения, подходящую абсолютно всем и рекомендованную к применению при любых диагнозах. Более того, Артёму Ашотовичу удалось собрать в «Клинике профессора Хачатряна А. П.» команду единомышленников. Так, директор по развитию клиники Андрей Щербинин уверен, что «Клиника профессора Хачатряна А. П.» может стать первым в Сибири центром экомедицины, где лечение самого широкого спектра болезней будет производиться комплексно — с применением натуральных природных продуктов.

Биотехнологии против рака

Между тем сам профессор Хачатрян продолжает свои научные изыскания. Недавно в Сингапуре Ашот Папикович официально представил протокол лечения онкологических и других серьезных заболеваний, основанный на применении электроактивированных жидкостей и пробиотиков. Протокол получил название «Х Эффект». Многолетние исследования, которые профессор Хачатрян вел совместно с Институтом цитологии и генетики СО РАН, Всероссийским онкологическим центром, и Институтом скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, подтвердили его теорию: справиться с раком можно без применения химио- и радиотерапии. Профессор Хачатрян предложил применять в лечении онкозаболеваний электроактивированный питательный раствор, который меняет баланс кислой анаэробной среды раковых клеток, обращая ее в щелочную среду здоровых клеток с высоким окислительно-восстановительным потенциалом. Также, следуя своему учению о том, что стабильный баланс в микрофлоре кишечника — это ключ к здоровью всего организма, профессор Хачатрян внес в протокол «Х Эффект» пробиотический элемент, который имеет важнейшее значение для поддержания сильного иммунитета и помогает организму справляться со злокачественными клетками.

Всем, кто не хочет болеть

В силу комплексного воздействия на организм протокол «Х Эффект» может быть рекомендован любому взрослому или ребенку — для профилактики и лечения различных заболеваний. Активные вещества в составе питательного раствора выводят из клеток токсины, насыщают их кислородом и укрепляют иммунную систему, повышая жизнеспособность организма и его сопротивляемость таким заболеваниям, как аллергия, псориаз, синдром хронической усталости, аутизм, фибромиалгия, бронхиальная астма, кандидоз, кишечные заболевания, синдром раздраженной толстой кишки, язвенный колит. Протокол «Х Эффект» не имеет противопоказаний и побочного воздействия: любой пациент может пройти лечение в течение 21 дня по индивидуальной программе, составленной, исходя из его диагноза и индивидуальных показаний. Помимо приема биоактивного раствора, программа лечения включает в себя прием пробиотиков. За десять лет с момента создания протокол «Х Эффект» успешно прошел клинические испытания в клиниках Сингапура и США и сегодня официально включен в программу лечения в «Клинике профессора Хачатряна А. П.» в Новосибирске.

Приходите – и мы восстановим силу вашего иммунитета,
который станет вашей естественной зашитой от всех болезней.

Лицензия: ЛО-54-01-004078 от 14 сентября 2016 года

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!