rus / ita

Под накалом драйва

5 / 2017
Под накалом драйва

Испытать себя на сложной трассе, услышать призывный гул квадрациклов, насладиться общением с единомышленниками и теплым алтайским солнцем – это то немногое, зачем 27 мая участники из разных городов Сибирского федерального округа собрались на «КвадроБУМ-2017».

В этом году местом его проведения была выбрана территория «Эндуро-парк Бийск» в селе Полеводка. Организатор мероприятия — компания «Активный отдых» — сделала все возможное, чтобы это событие для квадроциклистов и гостей стало настоящим праздником! Под руководством Александра Носова была подготовлена трасса протяженностью почти 18 км с многочисленными естественными препятствиями и грязевым участком — ее прохождение приносило участникам дополнительные баллы и дарило незабываемые эмоции. А начался праздник с заезда самых юных любителей активного отдыха, которые очень трогательно, но при этом старательно преодолевали змейку, проявляя упорство и стремление быть первым. Все участники соревнований получили памятные дипломы и подарки от спонсоров.

Помимо соревнований, «КвадроБУМ» стал отличным местом семейного отдыха: дети могли покататься на железной дороге, оседлать верблюда и пони, попрыгать на батуте или пострелять в тире. Взрослые участвовали в тест-драйвах, летали на парамоторе, а вечером всех гостей ждали захватывающее файер-шоу, ночная дискотека и праздничный салют. Отличное настроение в этот день поддерживала и солнечная безветренная погода.
О накале борьбы можно судить по фотографиям и видеороликам, представленным в соцсетях, — адреналина и позитивных эмоций в этот день было с избытком!