rus / ita

По законам виртуальной реальности

5 / 2017
По законам виртуальной реальности Франческо Сансоне, президент консалтинговой компании VALORE, Карло Альберто Карневале-Маффе

Консалтинговая компания Valore под руководством Франческо Сансоне провела в Милане деловой ужин, посвященный вопросам законодательного регулирования рыночных отношений в Сети.

Почетным гостем мероприятия стал старший лектор Школы менеджмента при Университете Боккони Карло Альберто Карневале-Маффе, который отметил, что только выработка четких и ясных законодательных норм на международном уровне позволит рассматривать Интернет как полноценную сферу мировой экономики: «Если государство не найдет способа контролировать Интернет сегодня, то завтра мы упустим возможность выйти на новый уровень экономического развития, оставшись в пагубной зависимости от прежней системы товарно-денежных отношений, порядком износившейся». Свое мнение по этому вопросу высказали и другие гости вечера – представители деловой и финансовой элиты Милана. Они поделились собственным опытом крупных международных сделок в Сети и обсудили инструменты, которые сегодня могли бы гарантировать коммерческую безопасность любой компании.