rus / ita

Всё в силе

4 / 2017 RUS / ITA
Всё в силе
Медицинский центр «Блеск» представляет эффективную технологию восстановления мужской потенции.

ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ

«Какой возраст, такой и секс» — мнение, весьма распространенное среди мужчин. Однако урологи отмечают, что сегодня на проблемы в сексуальной жизни жалуются даже 30 летние пациенты. Казалось бы, молодость! Но среда, в которой мы живем, и образ жизни явно не благоприятствуют мужскому здоровью. Это особо актуально для Новосибирска и региона в целом: очевидно, слишком много наши мужчины работают, мало отдыхают и редко дышат свежим воздухом. Как следствие, отмечают снижение качества эрекции, уменьшение частоты и продолжительности половых актов, отсутствие былой яркости оргазма. По нашим наблюдениям, 70% мужчин, столкнувшись с этой проблемой, к сожалению, замыкаются в себе и лишь 30% в поисках решения приходят в кабинет уролога. Доктора отмечают, что половину пациентов в возрасте от 30 до 60 лет к этому шагу побуждают женщины — из этого можно сделать вывод, как важна гармония в интимных отношениях в любом возрасте.

«Я ПРОСТО УСТАЛ»

Это первый момент отрицания мужчины, который стал менее активен в сексе. И специалисты рекомендуют активно с этим отрицанием бороться. Да, проблемы на работе, да, стресс, но вспомните, что бывает с машиной, которая по тем или иным причинам долго стоит в гараже, — механизм впадает в спячку. Точно так же на фоне снижения сексуальной активности начинаются застойные процессы в половом члене. Строго говоря, уже снижение или отсутствие эрекции по утрам является первым звоночком к тому, что пора посетить уролога и вовремя все наладить: чем скорее вы это сделаете, тем дешевле и результативнее будет лечение. Любое смущение смело отбросьте: в клинике «Блеск» пациентам с деликатными проблемами обеспечен полный комфорт и конфиденциальность. В любое удобное время можно записаться на прием, где уролог-андролог высшей категории с 11 летним опытом работы обязательно разберется с тем, что вас беспокоит.

Наталья Воробьева, совладелица сети клиник «Блеск»КАКОЙ МУЖЧИНА ОТ ТАКОГО ОТКАЖЕТСЯ!

Для восстановления мужской потенции в клинике «Блеск» используется метод ударно-волновой терапии: специальный аппарат генерирует ультразвуковые волны, фокусирует их и направляет в область полового члена. При этом в зоне воздействия стимулируется кровоток, обновляются клетки и ткани, уменьшается рубцевание, уходят отложения солей — фактически происходит омоложение полового члена на несколько лет! Одна процедура длится 15–20 минут, ощущений во время нее столько же, сколько во время обычного УЗИ, то есть абсолютно никаких. Но уже после первой процедуры мужчины замечают повышение тонуса и перестают пользоваться препаратами для повышения потенции. А после курса из 6 или 12 процедур ощущается полноценный эффект в виде качественной сексуальной жизни. Наши пациенты становятся уверенней в себе, их жизнь приобретает новые краски — многие отмечают, что стали более успешны в бизнесе и счастливы в отношениях с любимой женщиной. Такой заметный результат обеспечен в нашей практике в 70% случаев, и длится он от нескольких месяцев до нескольких лет. Повторять лечение нужно исходя из клинической ситуации и потребностей пациента: никакого привыкания процедура не вызывает – ударно-волновую терапию можно сравнить с занятиями спортом, в процессе которых мышцы становятся крепче, сильнее и функциональнее.

ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА?

Препараты для повышения потенции и физиопроцедуры лишь улучшают кровоток в половом члене, исходя из возможностей организма. А метод ударно-волновой терапии качественно меняет сам орган — это принципиально новый подход, который активно набирает обороты за рубежом и теперь появился в России. «Новые технологии есть новые технологии», — говорят врачи, отмечая потрясающий эффект, который не могла дать ни одна процедура прежде. Единственным способом дополнительно усилить его является здоровый образ жизни, который включает в себя и спорт, и правильное питание, и прогулки на свежем воздухе, и регулярный секс от 2–3 раз в неделю. Тем, кто считает, что это трудновыполнимо, доктора приводят в пример 70 , даже 75 летних пациентов, которые еще дадут фору молодым: полные жизни, позитивные, сведущие в достижениях современной медицины — эти люди сделали себя сами. Представьте, какие огромные возможности есть у тех, кто находится в расцвете лет, то есть у вас. Представили? А теперь вперед — к новым победам!

Лицензия ЛО-54-01-002064 от 16 апреля 2013 г.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!