rus / ita

Открытие нового формата светотехнических решений

4 / 2017
Открытие нового формата светотехнических решений

Грандиозное открытие шоу-рума дизайнерской электрики и света Leyden by Tesli состоялось 27 апреля совместно с компанией Schneider Electric. В этот праздничный вечер в салоне собрались ведущие дизайнеры и архитекторы Новосибирска, а также те, кто ценит в электрике не только функционал, но и возможность самовыражения посредством световых интерьерных элементов.

Насыщенная программа ожидала гостей в день открытия уже четвертого по счету специализированного салона компании Leyden by Tesli: фуршет, лаконичная фото-зона, яркое тематическое представление, оригинальные призы и подарки, а также приветственные слова руководителей компании. До начала программы публика имела возможность прогуляться по шоу-руму и познакомиться поближе с эксклюзивными дизайнерскими элементами светового декора и электроустановочных изделий таких брендов, как Peha, Meljac, Lithoss, Basalte и многие другие. «В нашем шоу-руме вы сможете найти полный спектр товаров данной направленности, которые представлены на российском рынке, – от элегантных классических до уникальных и необычных моделей светильников, выключателей, люстр, розеток, автоматизации и систем KNX. Главной задачей компании является комплексное оснащение пространства лучшей инновационной электрикой, а также выведение восприятия светового декора на качественно новый уровень», – рассказал генеральный директор компании Tesli Дмитрий Мурашов.

Теперь в шоу-руме Leyden by Tesli по адресу Советская, 50 вы всегда сможете подобрать необходимую для вашего дома, квартиры или офиса электрику, которая гармонично впишется в созданный вами интерьер, придав ему нотку особого дизайнерского шарма.