rus / ita

Оптика высочайшего пилотажа

4 / 2017
Оптика высочайшего пилотажа

Первый в Новосибирске модный дом оптики «Тамара» открыл свои двери для всех поклонников лучших оптических брендов и ценителей профессионального подхода к здоровью глаз.

Это место, которое явно претендует на то, чтобы стать знаковым для нашего города, – здесь представлены все самые главные тенденции в мире оптики, воплощенные как в солнцезащитных очках, так и в медицинских оправах. Кроме того, модный дом оптики позволяет вам уже сегодня иметь те очки, которые будут на пике популярности завтра.

Одна из таких коллекций – Caroline Abram – на открытии Дома оптики была лично представлена гостям дизайнером Каролиной Абрам, которая не только рассказала о французском бренде, но и помогла каждому желающему выбрать наиболее подходящую модель очков.

Помимо широкого ассортимента ведущих марок, в Доме оптики «Тамара» работает офтальмологический кабинет, куда можно обратиться с любой проблемой, связанной со здоровьем глаз. Офтальмолог при необходимости проведет полноценное обследование на самом современном оборудовании, назначит лечение, даст все нужные рекомендации и выпишет справку. Для VIP-клиентов модного дома оптики «Тамара» консультация офтальмолога является абсолютно бесплатной. Еще одно важное направление в работе Дома оптики – это лаборатория по индивидуальному изготовлению очков и мастерская по ремонту.

Теперь всё, что касается здоровья глаз, а также приобретения и ухода за очками, представлено в одном месте, причем на самом высоком уровне.