rus / ita

«Альфа Технологии» – для мужчин

4 / 2017
«Альфа Технологии» – для мужчин
Первый в Сибири и единственный в Новосибирске аппарат линейной ударно-волновой терапии Renova в медицинском центре «Альфа Технологии» позволяет улучшить эректильную функцию в 85% случаев*.

Развитие в Новосибирске самых актуальных медицинских направлений и применение передовых технологий в каждом из них — принцип, которого придерживается в своей работе команда медицинского центра «Альфа Технологии», http://alfaclinic-nsk.ru.

Современная медицина предлагает много методов лечения эректильной дисфункции, в том числе и аппаратных. Но как среди них выбрать наиболее качественный и эффективный? Рекомендуем вам обратить внимание на инновационный аппарат линейной ударно-волновой терапии Renova (Израиль) — единственный в мире аппарат, созданный специально для восстановления мужской потенции. Он оснащен линейным датчиком, который воздействует на 12 точек на половом члене мужчины, вместо одной-двух возможных у аналогичных аппаратов. Под воздействием акустических волн низкой частоты в тканях органа запускается ангеогенез — процесс образования новых кровеносных сосудов. То есть устраняется сама причина органической импотенции, как правило, возникающей из-за дисфункции кровеносных сосудов и ухудшения кровоснабжения полового члена. Благодаря высокой эффективности лечения, короткого курса из 4 процедур достаточно для пробуждения мужской силы. А именно:

  • происходит улучшение эректильной функции на 83,5%;
  • возрастает половое влечение на 22%;
  • удовлетворенность половым актом увеличивается на 30%;
  • на протяжении 3 месяцев после курса лечения происходит увеличение этих показателей еще на 30%.

Лечение на аппарате Renova может проводиться в любом возрасте, по медицинским показаниям.

В настоящее время метод Renova используется в Японии, Нидерландах, Испании и Италии. Профессиональное медицинское сообщество в России также одобрило его как универсальный метод в лечении половой дисфункции у мужчин, так как Renova помогает даже в самых тяжелых случаях, не поддающихся медикаментозному лечению, и при этом позволяет обойтись без хирургического вмешательства. Метод естественного восстановления потенции без применения фармакологических препаратов уже успешно зарекомендовал себя в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова Минздрава России в Москве. Но новосибирским пациентам не нужно ехать на лечение ни за границу, ни в Москву: в Новосибирске в отделении урологии медицинского центра «Альфа Технологии» лечение с помощью технологии Renova проводят кандидаты медицинских наук, прошедшие обучение на базе производителя аппарата в Израиле. Кроме того, в центре «Альфа Технологии» занимаются комплексным восстановлением мужского здоровья, а именно: методом ударно-волновой терапии лечат простатит, аденому предстательной железы и болезнь Пейрони (искривление полового члена).

Профессионализм команды, приватность обстановки и деликатный подход к интимным проблемам позволят вам чувствовать себя абсолютно комфортно. А удобное расположение клиники в тихом центре и наличие собственной парковки позволят легко вписать курс лечения даже в самый плотный график.

Медицинский центр «Альфа Технологии» готов предложить вам и другие современные технологии для восстановления и укрепления вашего здоровья. Среди них новинка для Новосибирска — карбокситерапия, или лечение с помощью инъекций стерильного медицинского углекислого газа. Карбокситерапию называют «жемчужиной» курортов Чехии и Германии и применяют для лечения опорно-двигательного аппарата. Верните себе легкость и свободу движений, а вместе с ними — активный и насыщенный образ жизни!

*здесь и далее по тексту приведены данные от производителей аппарата Renova – Direx и компании Initia – на момент публикации

Лицензия № ЛО-54-01-004269 от 22 февраля 2017 года

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!