rus / ita

Желанна, уверенна, счастлива!

3 / 2017
Желанна, уверенна, счастлива!
Расцвет женской сексуальности начинается после 30 лет. Но на это же время чаще всего приходится и возрастные изменения в организме, а именно потеря упругости тканей в интимных зонах. Чтобы это исправить, обратитесь в клинику «Блеск».

+95% УДОВОЛЬСТВИЯ

Анна Полинер, врач акушер-гинеколог высшей категорииСнижение тонуса интимных мышц — проблема, с которой сталкивается больше половины женщин. Как правило, это случается после родов и со временем причиняет все больший дискомфорт. Особенно у женщин, предрасположенных к дисплазии тканей (признаками дисплазии могут служить сколиоз, плоскостопие, близорукость или варикоз). Важно не упустить момент, когда растяжение мышц малого таза приведет к неприятным последствиям: опущению и выпадению стенок влагалища, полной потере либидо, недержанию мочи и так далее. Поэтому в Европе женщины в обязательном порядке после родов обращаются за консультацией к гинекологу, который назначает комплекс упражнений для интимных мышц и, если это необходимо, направляет пациенток на процедуру интимного лазерного омоложения.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ:

  • Упругость влагалища увеличивается на 97,5%.
  • Качество сексуальной жизни улучшается на 95%.
  • Полнота ощущений при интимном акте увеличивается на 57%.
  • Число оргазмов возрастает на 14%.
  • Восстанавливается естественный барьер для бактерий, вызывающих нарушения микрофлоры влагалищной среды.*

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Процедура Fotona Intimalase назначается по показаниям врача после предварительного обследования. Курс лечения обычно состоит из двух-трех процедур, каждая из которых занимает от двадцати минут до получаса. Принцип действия Fotona Intimalase основан на кратковременном импульсе: за доли секунды ткани прогреваются на глубину до 1 см, вследствие чего происходит термореконструкция коллагена — молекулы сжимаются, за счет этого стенки влагалища становятся более плотными и упругими. Процедура проводится амбулаторно и не требует анестезии. Максимум, что чувствует пациентка во время лечения, — приятное тепло. Температурный режим, глубина погружения манипулы и направление луча все время находятся под контролем врача, что обеспечивает комфорт и без-опасность процедуры. По завершении лечения пациентка сразу может вернуться к привычному ритму жизни. Повторять курс Fotona Intimalase рекомендуется раз в год — в качестве профилактики атрофии мышц малого таза.


ПРОФЕССОРА ОДОБРЯЮТ

Наталья Воробьева, совладелица сети клиник "Блеск"Запатентованная технология Fotona Intimalase рекомендована НИИ акушерства и гинекологии имени В. И. Кулакова (Москва), кафедрой акушерства и гинекологии ГБОУ ВПО ДНИМУ имени Пирогова (Москва) и другими экспертными организациями*. Почему медики так единодушно одобрили новую методику? Потому что она имеет ряд явных преимуществ перед другими методами коррекции в деликатных зонах.

ПРЕИМУЩЕСТВА FOTONA INTIMALASE:

  • • В отличие от филлеров гиалуроновой кислоты, которые создают объем только там, где вводится гель, Fotona Intimalase действует на всем протяжении вагинального канала, запуская процесс термореконструкции коллагеновых волокон по всей стенке влагалища.
  • • В отличие от своих аналогов, Fotona Intimalase оказывает бережное воздействие на нежные ткани, сохраняя высокую эффективность воздействия лазера.
  • • В отличие от интимной пластики, Fotona Intimalase не оставляет рубцов, которые впоследствии могут вызывать осложнения при родах и доставлять дискомфорт в интимной жизни.

Благодаря высокому уровню безопасности и широким возможностям для применения среди женщин разных возрастных групп, технология Fotona Intimalase получила признание врачей и пациентов в Европе, США, а теперь и России. В Новосибирске интимную лазерную пластику на аппарате Fotona делают в клинике «Блеск», где процедуру проводят врачи акушеры-гинекологи высшей категории.

ЖИЗНЬ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ

Как показывает практика, процедура интимного лазерного омоложения Fotona Intimalase не просто возвращает женщинам физиологический комфорт, а помогает наконец полюбить себя – открыться окружающему миру и следовать своим желаниям. Получение полной гаммы эмоций в интимной жизни положительно сказывается на отношениях с любимым мужчиной: женщина получает удовольствие от активации точки G, а ее партнер – от более плотного контакта. Женщины избавляются от недержания мочи, опущения стенок влагалища, сексуальной дисфункции и возвращаются к активному образу жизни.

Помните, что жизнь, насыщенная новыми ощущениями, движением и осознанием собственной
привлекательности, – это привилегия женщины, которая заботится о своем здоровье, используя передовые технологии и доверяя свое здоровье профессионалам. И все это доступно сегодня для вас в клинике «Блеск»!

*По данным официального представителя Fotona Medical Systems. http://www.medicallasers.ru/ginekol/

Лицензия ЛО-54-01-002064 от 16 апреля 2013 г.

 

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!