rus / ita

Надоело уставать?

3 / 2017 RUS / ITA
Надоело уставать?
Привыкли списывать упадок сил и уставший вид на весенний авитаминоз? Но что если организму нужны не только витамины? Точный ответ даст программа экспресс-обледования Check-Up в Центре новых медицинских технологий (ЦНМТ).

ПРОГРАММА «ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ»

Рекомендуем тем, кто чувствует постоянную нехватку энергии, отмечает у себя снижение настроения, изменение аппетита, головную боль, отсутствие желания заниматься любимыми делами, раздражительность. Синдром хронической усталости — это не просто расхожее выражение, а диагноз, который требует коррекции образа жизни и в зависимости от причины –
комплексного лечения. Специалисты ЦНМТ за 4 часа проведут комплексную диагностику, которая включает в себя анализ на вирус герпеса, вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус и инфекционный мононуклеоз, которые обычно и провоцируют чувство постоянной усталости и анемию. Заодно врачи определят способность вашего иммунитета к защите от вирусов, измерив уровень гормонов, жизненно важных микроэлементов, витаминов и кислот. Показатели для диагностики выбраны так, что вместе они складываются в полную и абсолютно ясную картину для доктора, который составляет экспертное заключение по состоянию вашего здоровья. В программу также включены прием терапевта и невролога, компьютерная электрокардиограмма, УЗИ щитовидной железы и УЗИ внутричерепных и шейных артерий. Таким образом, вместо привычного обывательского диагноза «авитаминоз» вы получите полный отчет о состоянии организма с учетом физиологических, психологических и соматических факторов и рекомендации, как вернуть себе жизненные силы и бодрость духа и, возможно, предотвратить более серьезные заболевания.

ПРОГРАММА «ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС»

Красивые блестящие волосы — внешнее доказательство внутреннего благополучия организма. Исследование минерального состава волос позволяет выявить избыток или недостаток в организме 40 основных микроэлементов и назначить точную своевременную коррекцию. Поэтому, если волосы выглядят тусклыми, ломкими, излишне сухими или наоборот жирными, самое время обратиться к специалистам. Это позволит, во первых, сэкономить на дорогостоящей косметике для волос, а во вторых, определить, что нужно вашему организму. Помимо лабораторной диагностики, которая кроме микроэлементного анализа включает анализ на антитела к нескольким видам вирусов и паразитов, в программу входит консультация эндокринолога. Основываясь на результатах диагностики и рекомендациях специалиста, вы сможете сбалансировать внутреннюю среду организма, что незамедлительно отразится на состоянии ваших волос к лучшему и превратит их в одно из самых роскошных ваших украшений к наступающему лету.

ПРОГРАММА «ДЛЯ КУРЯЩИХ»

Сигаретка-другая или пачка в день — неважно. Если вы курите — значит, вашему организму требуется особое внимание, тем более в период межсезонья. ЦНМТ ежегодно проводит обязательную программу оценки онкологических рисков и диагностику типичных для курильщиков заболеваний сердечно-сосудистой, бронхолегочной, эндокринной систем. Check-Up «Для курящих» включает лабораторные исследования, консультацию кардиолога, компьютерную электрокардиограмму, эхокардиографию, рентген органов грудной клетки в двух проекциях, мониторинг артериального давления и спирографию с пробой на наличие бактериального процесса в органах дыхания. Ежегодные обследования при курении даже в отсутствие жалоб — обязательное условие для обнаружения возможных проблем на ранней стадии и своевременного начала лечения. К тому же теперь недостаток свободного времени не может служить оправданием невнимания к собственному организму — Check-Up «Для курящих» занимает всего 4 часа.

Лицензия ЛО-54-01-002507 от 04.02.2014, Лицензия ЛО-54-01-003267 от 29.04.2015,
Лицензия ЛО-54-01-002435 от 13.12.2013, Лицензия ЛО-54-01-003271 от 06.05.2015

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!