rus / ita

Мы за то, чтобы люди были здоровы!

2 / 2017
Мы за то, чтобы люди были здоровы!
Клиника доктора Шушарина открыла сразу два новых направления деятельности – гинекология и детское УЗИ, которые помогут вам и вашим близким всегда оставаться здоровыми и счастливыми.

Почему гинекология?

Несмотря на изобилие клиник и медицинских центров, найти хорошего специалиста в сфере гинекологии не так просто, особенно в Новосибирске. Ведь гинеколога, как любого мастера области красоты и здоровья, мы выбираем с особым трепетом. Важно, чтобы человек не только был настоящим профессионалом своего дела и квалифицированным работником, но еще и относился к вам с заботой, вниманием, мог действительно выслушать и услышать проблему, с которой вы обратились, поставив правильный диагноз или дав нужный совет. Сегодня гинеколог становится не просто рядовым доктором, а настоящим другом и наставником, потому что, несмотря на всю информированность общества, у нас все-таки пока не принято открыто обсуждать заболевания гинекологического характера или даже вопросы полового созревания у подростков. Именно поэтому Клиника доктора Шушарина открывает такое новое и важное направление, как гинекология. Собрана команда специалистов высочайшего класса, установлено современное оборудование и гинекологический кабинет оснащен таким образом, что вы будете чувствовать себя уютно и комфортно, даже посетив клинику впервые.

Удачное расположение

Клиника располагается в одном из самых крупных и быстроразвивающихся районов Новосибирска — вблизи берега Оби. Именно здесь проживает огромное количество семей, а значит, молодых девушек и мам, которым просто необходима регулярная помощь врача-гинеколога. Когда Клиника доктора Шушарина только открылась, стало поступать множество просьб об открытии именно этого направления, потому что, несмотря на удачное нахождение массива, людям приходилось ездить в клиники, расположенные в нескольких километрах от дома, что, например, молодым мамочкам не всегда удобно. В итоге, увидев реальную потребность в открытии гинекологического кабинета, была проделана большая работа, но уже сегодня вы без труда можете записаться к врачу-гинекологу, по соседству от вашего дома.

Чем помогаем?

Клиника доктора Шушарина предоставляет полный спектр услуг гинекологической направленности: ранняя диагностика воспалительных заболеваний, инфекции, передающиеся половым путем, органические патологии, в частности эрозии шейки матки, эндометриозы, миомы, гиперплазия, эндометрия, полипы — все, что может нанести колоссальный вред здоровью женщины. Если вам необходима помощь, которую будет невозможно оказать амбулаторно, вы можете не беспокоиться о поиске больницы для стационарного лечения — все уже продумано за вас. Клиника доктора Шушарина сотрудничает с одной из ведущих клиник города, которая давно зарекомендовала себя профессиональными докторами и хорошими условиями для лечения любых патологий.

Бывает, что во время приема у гинеколога необходимо использовать УЗ-аппарат для постановки точного диагноза, для этого вам не нужно будет перезаписываться к другому специалисту: процедура может быть проведена прямо во время консультации. Каждая пациентка, пришедшая в Клинику доктора Шушарина, может быть уверена, что здесь ей окажут полноценную квалифицированную помощь. Сотрудники клиники не ставят для себя задачи быть лучшими во всем и понемногу — им важно выбрать для себя самые актуальные направления гинекологии и суметь в полной мере оказать ту услугу, которая для вас необходима.

Также Клиника доктора Шушарина сотрудничает с одной из самых прогрессивных лабораторий города — «ИНВИТРО», которая уже давно зарекомендовала себя одной из лучших в Новосибирске по качеству проводимых исследований.

Основательный подход к выбору гинеколога

Не зря говорят, что гинеколог должен быть у каждой женщины один. Тот, которого пациентка почувствовала, в ком увидела профессионала и кому целиком может довериться. Доктора муниципальных больниц не всегда имеют возможность расположить к себе человека в силу временных ограничений и бесконечного потока людей, а на коммерческом рынке такой огромный выбор, что не знаешь, куда обратиться. Женщины просто хотят, чтобы им грамотно провели осмотр и лечение, если оно необходимо, объяснили, почему произошла та или иная ситуация, посоветовали, как в будущем ее можно избежать. А не гоняли по замкнутому кругу бесконечной сдачи анализов и траты денег на ненужные медикаменты. Важно, чтобы каждая женщина нашла для себя того врача, которому смогла бы полностью довериться, и, конечно, желательно, чтобы этот доктор был один начиная с 17 лет. Ведь, когда специалист клиники знает вас, имеет историю ваших посещений и возможных болезней, ему намного проще помочь вам сегодня, так как он может предположить, что предшествовало тому или иному состоянию.

Важный разговор

С каждым годом тема полового воспитания подростков становится все более актуальной. Ежедневно клиники посещает множество молодых девочек, которые абсолютно ничего не знают даже о самых простых вещах, связанных с контрацепцией. Именно поэтому доктора Клиники доктора Шушарина во время каждого осмотра стараются проговаривать девушкам те прописные истины, знать которые обязана каждая, чтобы уберечь себя от нежелательной беременности и инфекционных заболеваний. Ведь зачастую молодые люди не обращаются к врачам с симптомами подобного характера, а советуются с подругами или с фармацевтами, продающими лекарства, которые, конечно, в полной мере не компетентны в области гинекологии. Несмотря на то, что общество потихоньку начинает говорить о данных вопросах, организовываются рекламные акции и специализированные уроки, в России по-прежнему ежедневно производится огромное количество абортов. Поэтому в Клинике доктора Шушарина ваша дочь всегда может посетить доктора для консультаций по таким важным вопросам, при этом врач расскажет обо всех возможных последствиях незащищенного полового акта, а также поможет с выбором контрацептивов.

Каждая женщина должна хотя бы раз в год посещать гинеколога, даже если у нее нет жалоб подобного характера

УЗИ для детей

УЗИ — это уникальная процедура, позволяющая быстро и безболезненно увидеть все возможные отклонения, происходящие в организме человека. Что особенно актуально для детей маленького возраста, которым самостоятельно еще сложно объяснить, что именно у них болит, где и каким образом. Ультразвуковое исследование является одним из самых эффективных способов диагностики, притом что назначается оно даже новорожденным — это позволяет узнать о каких-либо патологиях на ранних стадиях возникновения. Чаще всего бывает, что доктор, проводящий УЗИ,– это специалист исключительно своей области, соответственно, после проведения процедуры вам нужно получить полноценную консультацию от врача, направившего вас на УЗИ. А ультразвуковые исследования детей — это сложнейшая отрасль, где очень важно понимать строение растущего организма. Клиника доктора Шушарина учла это, благодаря чему УЗИ детей проводит практикующий врач-педиатр высокой квалификации. Это не означает, что доктор после УЗИ поставит вашему ребенку диагноз, но вы можете быть уверены, что ваш малыш в надежных руках, ведь этот специалист всю жизнь работает именно с детьми. И конечно, после проведения процедуры врач в подробностях расскажет вам о том, что проявилось на УЗИ, и тогда вы уже со знанием дела сможете отправиться к своему врачу-педиатру.

Если взрослый человек делает УЗИ только, когда его что-то беспокоит, то для ребенка, особенно грудного, важно проводить ультразвуковое исследование регулярно. Что становится в разы удобнее, если клиника расположена недалеко от вашего дома, доктора всегда рады вашему приходу, а осмотр проводится на современном оборудовании. Клиника доктора Шушарина, без сомнений, соответствует самым нужным и важным критериям качества.

Руководство клиники в лице Ирины Юрьевны считает, что:

«Одной из отличительных особенностей нашей клиники является то, что наши специалисты, выдавая на руки результаты какой-либо процедуры, вам всегда все подробно объяснят и расскажут. Мы за то, чтобы люди были здоровы. Именно поэтому мы не преследуем цели открыть огромную клинику и водить людей по порочному кругу — от одного врача к другому. Нам важно здесь и сейчас помочь человеку всем, чем можем, при этом, чтобы пациент сдал минимум анализов, но получил максимальный результат».

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!