rus / ita

Глубинное познание себя

10 / 2017
Глубинное познание себя

В новогодних интерьерах салона IL GRANDE состоялась встреча с доктором физико-математических и психологических наук, автором концепции о силе человеческих ресурсов, практиком и бизнес-консультантом Марком Пальчиком. 
Первые лица предпринимательской среды Новосибирска не только познали теорию, но и попробовали на себе медитативные практики уникальной концепции Марка Яковлевича. Первая из которых – отслеживание и трансформация энергии проблемных сюжетов в актуальных событиях и личной истории. Данная практика представляет собой чувствование собственных телесных реакций на ту или иную жизненную ситуацию и очищение энергии от этих неприятных ощущений. Ведь, по словам спикера, любую проблему, с которой мы сталкиваемся в жизни, можно представить как результат распада энергии ци (термина, имеющего свои корни в восточной философии) на инь и ян, более широко известных обывателю как составляющие практики фэншуй. Этот распад приводит к осаждению одного элемента в нашем сознании и вытеснению второго в бессознательное, что в дальнейшем сказывается на жизни человека.
Это и многое другое поведал на встрече Марк Яковлевич своим слушателям, которые включались в беседу все более увлеченно. По просьбе некоторых гостей в окончание выступления спикер поведал о методиках чувствования другого человека без какого-либо физического воздействия или вербального общения.