rus / ita

Одно платье – множество образов

1 / 2017
Одно платье – множество образов

В уютных интерьерах салона «НЕОКЛАССИК» состоялся традиционный интеллектуальный файф-о-клок, на этот раз посвященный философии итальянского бренда Luisa Spagnoli, а также модным тенденциям нынешнего сезона.

Вводное слово взяла Наталья Перевозчикова – владелица бутика Luisa Spagnoli, рассказав о том, что семейные ценности и многолетние традиции – темы, проходящие красной нитью через всю историю компании. Продукция бренда – изделия, объединяющие поколения женщин, потому что любовь к качеству и стилю одежды может передаваться от матери к дочери, не утеряв при этом своей актуальности.

Одной из основных задач марки Luisa Spagnoli является производство таких нарядов, в которых женщина чувствует себя элегантно и уместно в любой ситуации. Один и тот же look (образ  – прим. ред.) может трансформироваться из классического в вечерний, а из повседневного в офисный, стоит всего лишь подобрать нужные элементы гардероба. Так, например, накиньте на строгое платье горжетку, и вы готовы к посещению театра, а прикрепите яркую брошь – и можно идти в ресторан. Это же платье, дополненное кардиганом, станет прекрасным образом для семейных посиделок или вечера в кругу друзей.

Публика с интересом наблюдала за преображением «модели», в качестве которой выступила главный редактор журнала СТИЛЬ Ольга Зонова. К окончанию мероприятия каждый присутствующий убедился в универсальности, уникальности и неповторимости вещей, представляемых брендом Luisa Spagnoli, – любой создаваемый комплект выглядит изысканно, оригинально и по-настоящему женственно.