rus / ita

Невидимая линия

1 / 2017 RUS / ITA
Невидимая линия
Наталья Ким врач-ортодонт
Хотите, чтобы зубы были ровнее, но пугает долгая перспектива ношения брекетов?! К счастью, сегодня появилась альтернатива железным скобам – элайнеры, или, как их еще называют, капы, имеющие ряд неоспоримых преимуществ в ношении, уходе и лечении.

1.Прозрачные элайнеры незаметны, когда человек разговаривает или улыбается. В то время как все «эстетические» брекет-системы будут видны, неважно, из какого материала они сделаны и как крепятся к зубам.

2. Брекеты портят эмаль зубов. Элайнеры, созданные из биопластика или биосиликона, не препятствуют гигиене, а значит, не наносят вреда зубной поверхности и микрофлоре полости рта.

3.Элайнеры при необходимости не помешают провести процедуру отбеливания либо лечения зубов.

4.Период привыкания к элайнерам – 1-3 дня, переносится он намного легче, чем при лечении на брекетах.

5.Ошибки при планировании лечения исключены. Суть метода лечения на элайнерах состоит в том, что при помощи специальной техники гипсовая модель зубного ряда сканируется в 3D-модель и загружается в программу OrtoStydio, которая анализирует состояние зубочелюстной системы и выдает результат лечения – количество кап и итоговый вариант в 3D того, как будет выглядеть ваша улыбка.

6. Сколько придется носить брекеты? Увы, ни один ортодонт вам этого не скажет. Наша программа OrtoStydio позволяет точно высчитать, как долго продлится лечение на элайнерах.

7.Вы гарантированно получаете предсказуемый результат и максимально оптимальное соотношение цены и качества. Лечение стало гораздо доступнее, так как клиника «Новая улыбка» приобрела собственное оборудование по изготовлению элайнеров (США) и производит их самостоятельно, не переплачивая за курсы доллара и евро, за бренд и за посредников. «Новая улыбка» является эксклюзивным обладателем данной программы в Новосибирске, имеет собственную зуботехническую лабораторию и может предоставить одни из самых выгодных условий. Для удобства на элайнеры предусмотрена рассрочка оплаты.

 

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!