rus / ita

Кашемировая вечеринка MAXMARA

9 / 2016
Кашемировая вечеринка MAXMARA

14 октября в бутике MaxMara прошла презентация капсульной коллекции кашемира класса премиум. Уникальные кашемировые палантины были привезены в Россию всего в три бутика: в московский ГУМ, в Петербург и в Новосибирск.

Бренд-менеджер MaxMara Яна Сорокина (Москва) провела для гостей вечера мастер-класс, рассказала о том, через сколько заботливых рук проходит тончайшее кашемировое волокно, прежде чем стать стильным аксессуаром. Только раз в году наступает время, когда благодаря уникальным климатическим особенностям Тибета натуральная шерсть кашемировых коз, причем исключительно самцов, приобретает качества, которые делают ее драгоценным материалом. Важно не только правильно собрать шерсть, но и профессионально обработать, чтобы она, сохранив природную хрупкость и деликатность, приобрела вместе с тем долговечность, которая отличает вещи высочайшего класса.

Убедиться в качестве и красоте кашемировых изделий гости вечеринки смогли, примерив на себя многогранные монохромные образы из зимней коллекции, где с легкостью сочетаются, например, нежнейший палантин и культовая модель пальто MaxMara 101801.