rus / ita

Главное beauty-открытие осени

9 / 2016
Главное beauty-открытие осени

Один из самых крупных салонов красоты – beauty center IN VOGUE – открыл свои двери в центре Новосибирска. На праздничном вечере, посвященном открытию, гостей поприветствовала владелица салона Тамара Мамедова: «В нашем центре мы объединили лучшие beauty-услуги как для женщин, так и для мужчин: парикмахерский зал, маникюр, педикюр, косметологию, различные виды массажа, обертывания и хаммам. Также к вашим услугам отдельные VIP-залы, детская комната, бар и все внимание и забота наших мастеров». Большое внимание уделено дизайну центра и созданию особой комфортной и расслабляющей атмосферы для всей семьи, где предугаданы малейшие желания клиентов.
После традиционного разрезания праздничной ленты для гостей были организованы экскурсии по двухэтажному центру площадью 360 кв. м, а также экспресс-уходы, мастер-класс по стрижке и консультации астролога. А в это время дети, пришедшие на праздник вместе с родителями, играли с веселым клоуном в специальной детской комнате центра.

Звуки скрипки, элегантный фуршет, атмосфера красоты и комфорта, подарки для всех гостей – все это стало прекрасным обрамлением главного открытия осени 2016 года в сфере красоты.