rus / ita

Van Laack – настоящее немецкое качество

8 / 2016
Van Laack – настоящее немецкое качество

Монобрендовый бутик немецкой марки van Laack отпраздновал свое официальное открытие в самом центре Новосибирска 23 сентября. В прекрасный пятничный вечер на модном торжестве собрались все ценители качественной и по-настоящему уникальной одежды. Особыми гостями мероприятия стали официальный менеджер компании van Laack по СНГ Кристина Иванова, а также генеральный консул Германии в Новосибирске Виктор Рихтер.

История бренда van Laack берет свое начало в 1881 году, когда Генрих ван Лаак предложил двум своим партнерам создать компанию по производству мужских сорочек высшего класса, что и было сделано уже 135 лет назад. А в 2005 году van Laack объявил о своем присутствии на каждом континенте земли и открыл уже свой 80-й бутик. Уникальностью данной марки является ее особое отношение к создаваемой одежде: даже такие элементы, как пуговицы, заслуживают отдельного внимания. «Каждая пуговица бренда van Laack изготавливается с тремя отверстиями, из настоящего перламутра, и это не случайно: во-первых, у истоков марки стояли три основателя, а во-вторых, это в разы улучшает качество пуговицы и вероятность того, что она оторвется, сводится практически к нулю. Поскольку манжет – это одно из самых уязвимых мест на мужской сорочке, марка van Laack создала и запатентовала свой собственный манжет, каждый уголок которого по-особенному закруглен, что позволяет сорочке служить своему обладателю как можно дольше. И еще одним критерием, отличающим van Laack от других брендов, является специальный бисерный стежок, который абсолютно незаметен на первый взгляд, но который значительно повышает долговечность вещей», – рассказывает Кристина Иванова, официальный менеджер компании van Laack по СНГ.

Людмила Яковлева, владелица бутика van Laack в Новосибирске: «Вертикальное строение компании van Laack позволяет быть действительно уверенным в высоком качестве продукции. Сегодня, помимо широкого выбора мужских сорочек, на которых изначально специализировался бренд, в новосибирском бутике представлена изысканная линейка женской одежды, ничуть не уступающая мужской». На протяжении вечера гостям удалось насладиться ярким представлением в виде живой музыки и небольшим показом мод, где публике были продемонстрированы сорочки из новой коллекции van Laack, а также разыграно множество призов от данного бренда и партнеров мероприятия.