rus / ita

Парусная гонка на берегу Обского моря

7 / 2016
Парусная гонка на берегу Обского моря

В солнечный воскресный день 14 августа на берегу Обского моря собрались все яхтсмены-любители Новосибирска и близлежащих городов, чтобы посостязаться в одной из крупнейших парусных регат Сибири – SibRegatta Local Race.

Центр бизнес-мастерства «Харизма» совместно с Сибирским яхтенным клубом впервые провел мероприятие подобного масштаба для всех любителей парусного спорта. Но, несмотря на свой дебют, в регате приняли участие шестнадцать команд (в составе каждой было пять человек), а также более ста болельщиков. Множество гостей посетили мероприятие всей семьей – и не случайно, ведь программа была наполнена разнообразными развлечениями, как для взрослых, так и для детей – фрисби, гигантская скакалка, мастер-классы по рисованию, настольные игры. Также каждый гость имел возможность понаблюдать за ходом гонки, поучаствовать в развлекательной программе или просто прогуляться по берегу моря.

SibRegatta Local Race никого не оставила равнодушной – все посетители получили массу положительных эмоций, а каждый участник соревнования был награжден памятными призами от партнеров и спонсоров гонки.