rus / ita

Все готово: вас ждут в клинике UMG!

6 / 2016
Все готово: вас ждут в клинике UMG!

Клиника UMG знакома новосибирцам уже больше двух лет, но ее официальное открытие состоялось только в начале этого лета. Почему команда UMG так долго готовилась к этому событию, стало ясно после того, как мы увидели, что происходит за кулисами пятиэтажного медицинского центра.

На экскурсию по клинике гостей мероприятия пригласил директор UMG Денис Варенков. В своем приветствии он пояснил, что бренд принадлежит новокузнецкому промышленному холдингу, который вот уже более 15 лет развивает сеть медицинских учреждений в Кузбассе. Изучив новосибирский рынок медицинских услуг, инвесторы решили предложить нашему городу технологии и сервис, равных которым здесь еще не будет как минимум 3–5 лет. А поскольку в Новосибирске уже функционирует более 400 стоматологических клиник разного уровня, то команде UMG пришлось почти два года готовить свой выход на рынок, чтобы в итоге сработать на опережение. За это время на улице Крылова было построено отдельное здание, отвечающее всем санитарным и техническим нормам, установленным российским законодательством. На площади 1200 м2 расположились 16 медицинских кабинетов, отдельная операционная, стационар, отдельные вентиляции, беспрерывно обеспечивающие приток чистого воздуха, и стерилизационный блок, в котором инструменты многоразового использования проходят обработку после каждого пациента. Чтобы полностью реализовать огромный технологический потенциал, заложенный в клинике при ее создании, под брендом UMG было решено развивать сразу несколько направлений: стоматологию и имплантологию, отоларингологию, пластику лица и тела. Таким образом, на базе стоматологической клиники вырос многофункциональный медицинский центр UMG, в котором сосредоточены лучшие мировые технологии и собраны профессиональные врачи со всей Сибири, владеющие инновационными знаниями и навыками работы на передовом оборудовании.

В этом гости убедились во время экскурсии по клинике. Лазерный скальпель, аппарат, который автоматически рассчитывает дозу анестетика для каждого человека, 3D-томограф, который за полминуты сканирует лицо в мельчайших подробностях (второго такого в Новосибирске нет), датчики-навигаторы для анатомически точной имплантации зубов, многоуровневые системы очистки воздуха – каждая деталь в клинике UMG соответствует заявленному владельцами мировому уровню. Здесь пациенту не придется надеяться на единственного врача или на какую-то технологию. Здесь надежда сменяется полной уверенностью в том, что любая процедура пройдет успешно, потому что UMG – это идеально налаженная система квалифицированной медицинской помощи человеку, каждый элемент которой работает на успех.