rus / ita

Только в блеске...

6 / 2016 RUS / ITA
Только в блеске...
Алина Джансуева врач стоматолог-терапевт
Существует множество мифов о процедуре отбеливания зубов. Действительно ли они верны? Специалисты стоматологических клиник «БЛЕСК» рассказали нам об уникальном, безопасном и комфортном ламповом способе отбеливания.

Благодаря новейшим технологиям стоматология с каждым годом становится все совершеннее и совершеннее. Клиника «БЛЕСК» максимально удовлетворяет все пожелания и потребности клиента. Сейчас одной из самых популярных и востребованных услуг в сфере эстетической стоматологии является отбеливание зубов. Раньше подобной процедуры пациенты сторонились, так как существовало много информации о том, насколько это опасно, вредно и болезненно. До сих пор во многих источниках можно найти данные о возможных последствиях этой «страшной» услуги. О чудо! Недавно появился уникальный способ отбеливания зубов, который не только безопасен для человека, но и дает лучший результат, чем, например, воздействие лазером. В «БЛЕСКе» проводится процедура лампового отбеливанияна аппарате Beyond White Spa (США). Это самый эффективный способ изменения цвета зубов в мире!

Главным отличием лампового отбеливания от лазерного является то, что не происходит лучевого локального воздействия. Светом охватывается весь зубной ряд, что как раз и делает процесс безболезненным и безопасным. Благодаря этому существенно сокращается длительность процедуры, что экономит время пациента. А при обработке лазером, грубо говоря, «выжигается» каждый зуб. В любом случае сеансы отбеливания зубов необходимо проходить регулярно – один раз в полгода или год. Ламповое воздействие дает возможность клиенту наслаждаться прекрасным результатом более длительный период, чем при лазерном отбеливании.

Многие считают, что после прохождения процедуры отбеливания зубы становятся более чувствительными, что мешает человеку употреблять в пищу горячие или холодные продукты – ламповое воздействие абсолютно разрушает этот миф. Сеансы отбеливания на аппарате Beyond White Spa никак не повлияют на ваше ощущение температуры. Более того, воспользоваться данной процедурой можно даже людям, имеющим гиперчувствительность зубов. На аппарате лампового отбеливания Beyond можно добиться абсолютно любой белизны! Пациент может как осветлить зубы на один-два тона, так и сделать настоящую белоснежную голливудскую улыбку.

Поэтому всех, кто мечтает о шикарной улыбке, мы ждем в сети клиник «БЛЕСК»! Наши врачи не только выполнят процедуры максимально комфортно, но и дадут вам профессиональные советы по дальнейшему уходу за вашими зубами!

Юлия Ненашева, врач стоматолог-терапевтСеанс лампового отбеливания на аппарате Beyond White Spa в клинике «БЛЕСК» проходит максимально комфортно для пациента. Одним из удобных для многих пациентов фактором является то, что доктор не осуществляет постоянных манипуляций в ротовой полости в течение всей процедуры. Доктор фиксирует голову пациента в нужном положении, наносит специальный гель, который и производит осветление зубов, устанавливает лампу и контролирует процесс осветления. Пациент, в свою очередь, имеет возможность чувствовать себя раскованно – двигаться, когда хочет и сколько ему необходимо. Средняя продолжительность сеанса – 20-30 минут. В течение этого времени пациент может расслабиться и смотреть интересный фильм на установленном перед ним мониторе. Он не испытывает абсолютно никаких неприятных ощущений. По окончании процедуры пациент сразу может наблюдать положительный результат. Если же ему кажется, что оттенок зубов еще далек от совершенства, процедуру можно повторить через две недели.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!